Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Free Man
Вы адвокатом у админа работаете? Большая разница между обычным понзи-проектом и проектом с доказательствами реальной деятельности.
|
если бы работал, эхх. Нет, я просто пытаюсь показать бессмысленность этой затеи. Почему ? Повторюсь-как вкладчик сможет доказать что :
1) слал деньги именно в мебельное производство и именно под такие то проценты ? Перфект анонимен, а либа вообще скаманула.
2) известный нам сайт имеет отношение к реальному бизнесу на Украине незалежной ?
3) деньги ему выплачены не были ? Ведь платежки анонимные, конкретных ФИО там по понятным причинам практически никто не указывает, да и данные перфект рашкинскому МВД врятли выдаст.
Это так вопросы, на вскидку. Если вы сейчас напишите что вкладчик этого доказывать не должен и ему на слово поверят-то...ну это даже комментировать не буду.
Цитата:
Сообщение от Free Man
Конечно есть, но не в 2-3 раза, правда? Вы думаете у меня рега недавняя, так я "зелёный"?
|
те кто в начале вкинули+рефские-вполне могут раскрутить. А если таких много-вот вам и сумма порядка 150к зелени. Да и собственно-админ сам об этом рассказывал в видео последнем, посмотрите внимательнее его еще раз.
Цитата:
Сообщение от Denis M
в чем смысл тогда защищать мошенника
|
я никого не защищаю. Мне оно не надо, я в плюсе как уже говорил. Просто жалко тех ,кто ваших советов наслушается и действовать будет.