Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
У Александра имеется 60 кубовый трейлер, видимо столько входит диванов. Почему-то я ему верю!
|
Документы на трейлер где - чей он, он может быть и не его, или вообще в аренде. Кто видел справки из БТИ что база промышленная его, кто видел бумаги из наловой об обороте бизнеса? Документы на зарплату, справки из пенсионного фонда? Тут подводных камней десятки, если не сотни.
Почему реальный (!) бизнес принимает бабки посредством мутных и анонимных контор, а не через тот же ПриватБанк или Приват24 - ответ понятен всем, потому что кидалово планировалось изначально и этому помогли за % рефоводы.
Цитата:
Процедуры банкротства физ.лиц в Украине нет.
|
ЧП
Загибайло - это физическое лицо и как правильно заметили, на банкротство он подать не может.
Цитата:
Действенней ехать на место с группой поддержки
|
Группа поддержки никуда не поедет, их цель заманить кроликов в сети и обобрать, получив свои % проценты, а не ехать и что-то там выяснять. Тот же Соловани, Ангелика будут отговаривать от подачи заявлений любыми выдуманными доводами, что они уже и делаю, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Angelika78
А посему засем делать панику, если сказали четко - ждите, вернут, пусть даже через время. А если идти в полицию, то тогда вообще никому не вернут, начнутся нервотрепки и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от solovani
то что написано человеком который был на производстве сегодня частично ложь, я такого не ожидал.
|
Цитата:
ага, представте себе ситуацию - вот пришел я писать заявление в полицию... с чего начнем?
1. деньги переводились в ЭПС, о которых в полиции небось и не слыхивали...
|
Уже начали свою трудную работу завлекалы-мошенники.