MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,624 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Раздел обо все что касается партнерок. Информация, советы, обсуждение и новости.
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2012, 01:25
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1
Подскажите Партнерку по похудению!

Здравствуйте форумчане!
Подскажите кто знает ПП по похудению. Это может быть видео/аудио/текстовый продукт, либо какой-либо физический товар: препарат, средство для похудения!
Да, я могу сам в нете по запросу "партнерка похудение" че-нить нарыть, однако хочется узнать мнения людей, которые уже имели дело с такими ПП и знают как и что. Нужна качественная партнерка, не пустышка, дающая хоть минимальный эфеект в плане "стройности"
Буду благодарен Вам за советы!
Старый 27.12.2012, 01:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 243
Re: Подскажите Партнерку по похудению!

Цитата:
Сообщение от razumovsu Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане!
Подскажите кто знает ПП по похудению. Это может быть видео/аудио/текстовый продукт, либо какой-либо физический товар: препарат, средство для похудения!
Да, я могу сам в нете по запросу "партнерка похудение" че-нить нарыть, однако хочется узнать мнения людей, которые уже имели дело с такими ПП и знают как и что. Нужна качественная партнерка, не пустышка, дающая хоть минимальный эфеект в плане "стройности"
Могу посоветовать инфо-товар Дмитрия Шеломенцева - "Похудеть за 12 недель". Партнерка довольно старая. Исправно платит. Лично мной уже было получено 63300.00 руб.
Выплаты 1300 рублей с продажи каждой копии курса или 1800 рублей с апселлом.

ПС. Ссылку вставить не могу, нет прав. Думаю найдете в нете
kuhcinsil вне форума
Старый 29.10.2014, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Интересно, а почему выбор пал именно на такую тему партнерки?)) Любопытство распирает.
Olga-mix вне форума
Старый 18.12.2014, 03:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Эту можно попробовать - kaloriy-bolshe.net. Эффект в плане стройности она даст, если пользователь реально настроен похудеть. Правда с маленьким трафиком результатов от партнерки можно долго ждать. Я через соц. сети с ней работаю, конверт примерно 1/300. Рекламных материалов не предоставляют, лучше всего, думаю, эффект будет от обзорной статьи на сайте.
levakovants вне форума
Старый 21.12.2014, 09:48
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Подскажите кто знает ПП по похудению
Возьмите годжи или кофе из агрегаторов если товар интересует,они нравятся ленивым людям которые хотят похудеть без физических трудов. Пока настроитесь к весне как раз будет высокая конверсия) Сейчас они не очень идут -под шубами все

Последний раз редактировалось nestor1; 21.12.2014 в 09:52.
nestor1 вне форума
Старый 21.03.2015, 21:42
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от kuhcinsil Посмотреть сообщение
Могу посоветовать инфо-товар Дмитрия Шеломенцева - "Похудеть за 12 недель". Партнерка довольно старая. Исправно платит. Лично мной уже было получено 63300.00 руб.
Выплаты 1300 рублей с продажи каждой копии курса или 1800 рублей с апселлом.

ПС. Ссылку вставить не могу, нет прав. Думаю найдете в нете
Нашёл этот курс, тоже нужна монетизация именно в этой сфере. Всё понравилось - и лендинг хороший, и бесплатности есть..но..при попытке подписаться на бесплатный курс выдаёт что автор не проплатил услуги авторассыльщика Smartresponder. Сложилось впечатление, что автор просто забил на свой бизнес. В общем я разочарован. Такие вещи совершенно недопустимы в инфобизнесе.
Александр Стадников вне форума
Старый 29.04.2015, 05:46
DMS
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 316

В любой СРА системе есть такие офферы, там все можно посмотреть и лендинг и предложение оценить
DMS вне форума
Старый 29.04.2015, 19:49
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Здравствуйте форумчане!
А поисковиком пользоваться не пробовали? Например по запросу "видеокурсы", заходите на сайт, ищите продукт, переходите на лэндинг автора, листаете сайт в самый низ, ищите ссылку "партнерская программа" и регистрируетесь..

Читайте отзывы про этот продукт, про автора в интернете. платит ли он и все такое. Напишите автору письмо с каким-то вопросом, проверьте обратную связь. Посмотрите все его сайты, оцените их и все в этом духе.. если что-то одно не понравится..тогда задумайтесь стоит ли связываться. УДачи))
Dr3w вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.