Re: AgroLine Inv - agrolineinv.com
Цитата:
Сообщение от Nata Kras
депозит вчера - Elena82 Dec-22-2012 04:13:28 PM $10.00
депозит сегодня - Elena82 Dec-23-2012 07:03:32 PM $10.00
[B]а по стате вот как, $10.00 админ накинул за услуги?
|
Наташенька, душа моя... Ну как же без тебя-то? Объясняю... У меня в проекте два вклада по десятке... Вчера я вывела и ввела один. Ещё один не дозрел еще... Как ты помнишь, наверное, в хайпах такие операции суммируются... Так что по статистике у меня сегодня и 50 будет и 70... Ну а там посмотрим... Ещё что-нибудь рассказать? Мы же с тобой теперь почти породнились... Какие уж секреты теперь?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от владимир шульженко
а это кто всплыл? на гио там писали тоже самое
|
Да это Ярик... Админ, вернее один из админов этой команды еще с первого даймонда... Сейчас будет играть на том, что не все проекты он вёл... Я ж не утверждаю, что прямо все они твои...
добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от deneb
vitamir, причем здесь это?я говорю что админ после своего партизинена и newyear недохайпов,запустил уже 2 быстроскама,не думаю что этот будет исключение
|
Вот могу сказать, что я вообще тут делаю... Всё что говорите вы и остальные, всё это так и я с этим согласна... Только вот интересно мне стало, что за игра тут завязывается? Админ, или как тут его или их назвать , не дурачки и не школьники какие-то... Почти полгода проекты вели по всем правилам... Ладно, понимаю, что на былой репутации можно и прокинуть раз нужда возникла... Но запустить проект в волну негатива... Вот и интересно мне стало, что тут за игра завязывается и насколько она продлится... Тем более, что других нормальных фастов пока не появляется...