MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,496 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2013, 00:49
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 996
Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest

Цитата:
Сообщение от nati2881 Посмотреть сообщение
12:39 23.02.13 Receive 17716338 U3167757
Bestforinvest company +23.05 93.26 Received Payment 23.05 USD from account U3167757. Memo: API Payment. Payment ID: 573161
А вот это как ? У меня такого в ПМ не было от беста... Даже фэйк склепать нормальный не в состоянии ?...
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 00:50

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bestforinvest.com - bestforinvest

Цитата:
Сообщение от Office Посмотреть сообщение
Вы отдаете себе отчет в том что, если вы продолжите писать здесь негатив, вероятность возврата вашего вклада резко снижается?
Вы в своем то уме??? Я развожу негатив??? Я говорю что мне выплата сегодня пришла!!!! Это вы тут тролите!!! УспаКойтесь!!!

12:39 23.02.13 Receive 17716338 U3167757
Bestforinvest company +23.05 93.26 Received Payment 23.05 USD from account U3167757. Memo: API Payment. Payment ID: 573161
nati2881 вне форума
Старый 24.02.2013, 00:50
Интересующийся

Ребят успокойтесь! Все завтра будет платится, в праздники такое бывает! А сейчас здесь сидят три тролля и хрень всякую пишут не по делу! Надеюсь никто не ведется, так как скрины и подтверждения того что сегодня выплаты были есть, смотрите с начала сегодняшнего дня коменты и будет вам счастье))
AlexFreeman вне форума
Старый 24.02.2013, 00:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
ребята... неужели вы думаете что этот проект заключен в этой теме ?

если денег у них нет то их и не будет...

вкладов все меньше и меньше... а запросов на вывод все больше и больше... если учесть что они исправно платили несколько месяцев... тут все ясно... денег рисовать они не могут.
Бестстрайк, привет. Поглумится пришел ? Так нам и надо, тут согласен...
amimirj вне форума
Интересующийся

I shall always be against, скрытие невыплат очень даже обычно проекту помогает.
Проблема, что новым вкладчикам проект платит без проблем, а старым с задержками. И возникает истерика.
PS. Не завидую реивнестёрам, истерики задерживают рост пирамиды.
Или закрывайте пирамиду истериками или смиритесь с некоторыми задержками
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13

Походы был расчет на то, что бест взрорвет рынок хайпов, возобновив выплаты по старым влохам до 19 февраля и все попрут сюда с сотнямит килобаксов
А на самом деле притока не случилось, вот и админ решил прикрыть лавочку
А сайт будет работать очень долго, конечно!
Нафиг ему рещать курицу, несущую золотые яйца?
Сайт будет по прежнему справно принимать перфектики и либики, но выплачивать ничего не будет.
Тем более, судя по всему, там скрипт не делает выплаты автоматом или инстантом, а если и делает, то легко нажать на кнопку и сделать вручную всё и не выплачивать ничего и никому)
Банеры висят, рефоводы будут еще неделю балаболить по скайповским чатам, что всем все платится и приток будет, пару буратин в день может)
маУРОДи вне форума
Старый 24.02.2013, 00:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от AlexFreeman Посмотреть сообщение
Ребят успокойтесь! Все завтра будет платится, в праздники такое бывает! А сейчас здесь сидят три тролля и хрень всякую пишут не по делу! Надеюсь никто не ведется, так как скрины и подтверждения того что сегодня выплаты были есть, смотрите с начала сегодняшнего дня коменты и будет вам счастье))
Раз вы так уверены, застрахуете мой вклад в 850 долларов ?
amimirj вне форума

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
А вот это как ? У меня такого в ПМ не было от беста... Даже фэйк склепать нормальный не в состоянии ?...

Ты че *****??? У меня капнуло 23$ а 93$ это общая сумма на кошельке!!!!!!!!!!!!
nati2881 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от naikon Посмотреть сообщение
Подведем итог за 19-23 февраля по работе Bestforinvest.org. Давайте здраво рассуждать, нету никаких финансовых касс взаимопомощи, есть люди, назовем их владельцы пирамиды, какая у них основная цель и ожидание от проекта? - правильно, максимизация прибыли.

Соответственно пока рост людей и инвестиций в проекте растет - пирамида будет существовать, как только этот рост замедлиться и пойдет на спад, то нужно быть крайне осторожными, небольшие спады это обычное дело, но как только спады в пирамиде станут мейнстримом, то какой разумный человек захочет терять свою прибыль от проекта, тут то и наступает это страшное слово "СКАМ". Владелец пирамиды получил прибыль, часть инвесторов тоже поимело с этого деньги, а часть людей осталась ни с чем, и не для кого это не секрет.

Теперь что мы имеем: Bestforinvest действительно серьезный проект, по сравнению с другими хайпами, пока он был на домене .com, рост проекта шел в гору, сильно пошатнуло его - отсутствие доступа к сайту более суток, и переезд на новый домен .org, когда все стало на свои места, то буквально за пару дней люди снова активизировались, но никто так и не узнает, достаточно ли активизировались, чтобы покрывать все расходы и приносить прибыль (вероятно проект шел на спад, но не значительно, руководители проекта были в ожидании). И вот долгожданное 22.02.13 и начались все выплаты со вкладов до 1000$, и как показывает статистика опрошенных людей у большинства успешно пришли эти вклады, в т.ч. у меня и моих рефералов.

И что мы имеем 23.02.13, полное отсутствие информации и не владение ситуацией, можно только догадываться: вот одна из версией, проект, как было запланировано - не вышел снова на рост, а продолжил спад, и вот руководители Bestforinvest в замешательстве: то ли делать СКАМ, то ли дать проекту второй шанс (конечно, я надеюсь на лучшее, ведь не мало сил было вложено в проект с их стороны, и все продолжаю надеяться на его работу). Или возможен вариант, снова с техническим сбоем или ДОС-атаками, это мы уже узнаем позже. А тем, что сейчас половина посетителей этой темы, нагнетают обстановку и бьют в набат, вряд ли, положительно повлияет на дальнейшую работу сайта.

Чем мы можем оперировать и с чего делать прогнозы? - то это с сайта alexa следить за тенденцией роста или спада новых людей. Периодически узнавать реферальные номера новых участников, чтобы быть в курсе, сколько уже людей в системе. И ориентироваться на ряд первых признаков приближения к СКАМУ, об этом отдельная большая тема. Больше вариантов как прогнозировать жизнь проекта я не знаю, разве что быть в тесных отношения с руководителями проекта и получать информацию за бокалом пива от них.

Еще вспомнилось, после регистрации во многих финансовых пирамидах, вам могут писать что-то подобное «Здравствуйте *имя*. Вы как вижу как и я же, являетесь инвестором в проекте ****. Я обладаю 100% информацией о дате скама данного проекта. Информация не публичная и платная. Если Вы хотите сохранить Ваши депозиты, прошу обращаться.» Обычно хотят от 100$ и выше. Ну ребят это смешно, если бы кто-то действительно знал об этом то наврядли Вам бы это сказали, особенно за такую цену. Поэтому не рассчитывайте на это, даже отбросьте все Ваши мысли по этому поводу, а вдруг действительно знает… - нет, просто хотят легких денег от Вас! У меня появился такой троллинг-застег, все кто мне такое пишет, просто отвечать «=*», и часть своих знакомых и партнеров приучил к тому же. Теперь, когда приходит такой ответ, то просто взрывает мозг этим, назовем их банально «мошенникам», советую делать также: это весело, вы никого не оскорбляете, и оставляете «фирменную подпись» в их головах, после ряда =* от разных людей, они будут в недоумении и замешательстве, ну, по моему, это круто ломать шаблоны. А когда мне первый раз прислали такое предложение, то у меня аж «екунло» от умиления, и я сразу представил себя на Мальдивах потягивающего коктейль . Но я реалист, немного раскинул как и зачем, то сразу все стало на свои места.

Простите, утомил наверное, вот прогноз от меня:
Сейчас в системе почти 57 тыс. участников, кол-во понемногу растет. Из них активных инвесторов, скорее всего, процентов 70%. График на алеха показывает небольшой спад начиная с 19 февраля. Не очень хорошо это, но и не так страшно. Подозрениями на скам, могут быть: перенос домена и приостановление платежей, но опять же, я говорил, что Bestforinvest не как все хайпы, поэтому эти признаки не сильно точны для предсказания.

Итог: если проект быстро восстановиться и возобновит все выплаты, то его существование будет процветать и радовать нас дальше. Если же в ближайшие пару дней проект не возобновит выплаты или хотя бы не объяснят причины, то, хороший БЫЛ проект. Пока будет идти прирост новых людей и инвестиций - все будет хорошо. Надеюсь мои рассуждения были полезны, и ряд вопросов, касательно недавних событий отпал.

Всем терпения, осмысления моральных ценностей. Почти все хотят быть богатыми(я не исключение), но нужно поймать золотую середину и не гнаться всю жизнь только за деньгами
Я повторюсь, для тех, кто еще не прочитал.
naikon вне форума
Старый 24.02.2013, 00:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Spacewalker Посмотреть сообщение
I shall always be against, скрытие невыплат очень даже обычно проекту помогает.
Проблема, что новым вкладчикам проект платит без проблем, а старым с задержками. И возникает истерика.
PS. Не завидую реивнестёрам, истерики задерживают рост пирамиды.
Или закрывайте пирамиду истериками или смиритесь с некоторыми задержками
Ага, платит новым, потом догоняет и еще раз платит... А выплаты новые вкладчики скрывают чтобы старые не завидовали ?... Проект НЕ ПЛАТИТ, и это состоявшийся факт !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от маУРОДи Посмотреть сообщение
Походы был расчет на то, что бест взрорвет рынок хайпов, возобновив выплаты по старым влохам до 19 февраля и все попрут сюда с сотнямит килобаксов
А на самом деле притока не случилось, вот и админ решил прикрыть лавочку
А сайт будет работать очень долго, конечно!
Нафиг ему рещать курицу, несущую золотые яйца?
Сайт будет по прежнему справно принимать перфектики и либики, но выплачивать ничего не будет.
Тем более, судя по всему, там скрипт не делает выплаты автоматом или инстантом, а если и делает, то легко нажать на кнопку и сделать вручную всё и не выплачивать ничего и никому)
Банеры висят, рефоводы будут еще неделю балаболить по скайповским чатам, что всем все платится и приток будет, пару буратин в день может)
Ну это обычная практика, а если админ не ***** так он еще и рефку будет выдавать

Последний раз редактировалось amimirj; 24.02.2013 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 00:56
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:

вкладов все меньше и меньше... а запросов на вывод все больше и больше... если учесть что они исправно платили несколько месяцев... тут все ясно... денег рисовать они не могут.
О каких запросах ты говоришь(тему спутал)Тут все на автоматике!
Паникеры скиньте обороты,хуже девочек,имейте терпение ,все равно ,что бы вы не говорили ,либо писали,быстрей выплаты не пойдут )))
stasboy вне форума
Старый 24.02.2013, 00:56

Приток людей после 19 был около 3000 за сутки. Вы моэете провести регистрацию и посмотреть какой номер получите.
tigulev вне форума
Старый 24.02.2013, 00:58
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от tigulev Посмотреть сообщение
Приток людей после 19 был около 3000 за сутки. Вы моэете провести регистрацию и посмотреть какой номер получите.
Цитата:
Сейчас в системе почти 57 тыс. участников
Я уже писал сколько сейчас людей.
naikon вне форума
Старый 24.02.2013, 00:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от stasboy Посмотреть сообщение
О каких запросах ты говоришь(тему спутал)Тут все на автоматике!
Паникеры скиньте обороты,хуже девочек,имейте терпение ,все равно ,что бы вы не говорили ,либо писали,быстрей выплаты не пойдут )))
Это вы несколько лукавите. Запросы растут вместе с количеством вкладов. Да возможно они обрабатываются автоматически, но их таки все больше и больше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigulev Посмотреть сообщение
Только не забудьте что эти номера вам присваивает сам сайт, то есть никакой уверенности в их правдивости нет !

Последний раз редактировалось amimirj; 24.02.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 01:02
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
Вы таки админ ? Еще раз роднуля, выплаты за сегодня от НОВЫХ вкладов где ?! Рефки за сегодня где ??? Чего ждать то ?! Нарушен регламент как в отношении новых так и в отношении старых вкладов...
Вы тоже из засланных?

Если нет, то толку от ваших речей - сказано же ожидаем разрешения ситуации.
Вижу что сайт веерно не доступен по многим регионам, возможно атакуют или сбой у хостинга, все может быть. Нестабильно работает через Германию. Стабильная работа и нормально заходит в кабинет через Болгарский прокси.... в кабинете очередная выплата в статусе Preparing...
Maclaren вне форума
Заблокированный

Цитата:
Я уже писал сколько сейчас людей.
Вы писали какой сейчас номер присваивают новому участнику. Это две большие разницы, сколько вкладчиков, сколько интересующихся, и сколько на самом деле...
amimirj вне форума
Интересующийся

Бесят эти тролли - amimirj, маУРОДи и еще кто то! Почитайте все коменты с начала этого дня и сразу видно как три одинаковых человека целеноправленно пишут один негатив и даже когда им выкладывают подтверждения выплат они делают вид что ни чего не выкладывается и продолжают троллить, это смешно! Понятно что большинство сегодня не подходят к компам, а но и понятно праздик, а эти тролли пишут и пишут и не уходит же, а как же они уйдут - это их работа! Проект обалденный, платит исправно! Повторяю подтверждения найдете прочитав коменты сегодняшнии где люди выкладывали подтверждения выплат!
AlexFreeman вне форума
Мастер

Благодарностей: 945

Цитата:
Я повторюсь, для тех, кто еще не прочитал.
Спасибо. Обзор ситуации, сделанный вами, вполне логичен и разумен.
Нам остается только спокойно ждать того или иного исхода. В ближайшие дни все будет ясно.
Старый 24.02.2013, 01:03

amimirj, объясни мне, с какой целью ты в этой теме висишь и такое пишешь??
Konstantin k вне форума
Старый 24.02.2013, 01:03
Интересующийся

Цитата:

Правильно сказано. Одно небольшое уточнение - запросов на вывод нет, всё высылается.
Всё в руках проекта - замедлить вывод старым участникам, ради выживания проекта или скам.
PS. По моему создатели проекта в сами в шоке от темпов роста, поэтому не всегда адекват ответных действий. Ни в коем случае ответный троллинг местным троллям