Цитата:
Сообщение от MoneyLineBets.cn
Не было возможности попасть к компьютеру на майские праздники. На письма по почте отвечал с телефона.
|
Ясно. Но, коль взяли на себя такую ответственность перед другими людьми, создали хайп, то желательно не делать такие длительные паузы молчания на популярном форуме и не нервировать вкладчиков
А то и так в последнее время весной уж слишком много, вроде, хороших фондов соскамилось, уйдя в тишину....
И, кстати, если есть в мобильнике инет, то я например с мобильника накрайняк могу заходить на сайты и аська у меня есть в мобильнике...
Цитата:
"Вечный отпуск".. Вы так говорите, будто уже заранее нас похоронили. А точнее меня, как админа фонда. Это, по крайней мере, необоснованно и некорректно.
|
Совсем не хотел чем-то обидеть, если ошибся, то прошу прощения.
Цитата:
Насчет других проектов - это не так. Если вам есть о чем поговорить по данному вопросу - жду в асе.
|
Что, именно, не так? вы про свой фонд говорите? или имели ввиду те фонды, о которых я написал? что-то не совсем понял.
Цитата:
Сначала говорите об одном проекте, теперь о другом. Имеете ли право сравнивать наш фонд с другими, не располагая конкретными фактами и доказательствами. Говорить на интуитивном уровне может каждый, а также слова "у меня одна реакция", "очень сильно напоминает" и т.п. можно применять лишь в том случае, когда мы действительно дали повод сомневаться в нашей работе. Необоснованные выпады, не более того.
|
Я, всего лишь, пока сделал предположение...И повторюсь, что молчание и отсутствие на форуме длительное(более 3-5 дней), а ещё и при этом сайт не работает...уж как не крути, а являлось признаком конца и скама в 98% случаев в последнее время.
Так что, прошу пока прощения, что необоснованно высказал предположение
Буду рад, если в вашем фонде на самом деле деньги реально работают и приносят прибыль, и закрываться вам не захочется ещё длительное время, как сообщили в самом начале.
P.S.
Кстати, а аська то какая у вас? сайт то недоступен и посмотреть самостоятельно невозможно пока