Re: universal-place.com - universal-place
Цитата:
БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДКА - Это накопительная программа, Вы движетесь в очереди на вознаграждение в 20000$.
|
Денис Ричмонд, если я правильно понимаю то 40 - долларовый вход это самый большой путь к вознаграждению, и насколько я почитал маркетинг - я так понимаю промежуточных сумм для снятия нет ? То есть все движения идут к получению приза в 20000 баксов ?
Просто немножко непонятно само описание.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
Денис Ричмонд, переливы в программе есть?
Немного непонят маркетинг, если бы они расписали его наглядно на картинке с веткой матрицы - было бы доступней...
|
а это скорее не матрицы а переходящие очередя... вроде.. по крайней мере на мой взгляд. Описано действительно сумбурно...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi
Денис Ричмонд, если я правильно понимаю то 40 - долларовый вход это самый большой путь к вознаграждению, и насколько я почитал маркетинг - я так понимаю промежуточных сумм для снятия нет ? То есть все движения идут к получению приза в 20000 баксов ?
Просто немножко непонятно само описание.
добавлено через 1 минуту
а это скорее не матрицы а переходящие очередя... вроде.. по крайней мере на мой взгляд. Описано действительно сумбурно...
|
О переливах ничего не сказано (не видел) .. сказано что нужно иметь 2 рефферала обязательно

, если нет то их можно купить - цена рефа 250 баксов ..