Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Мда... Новый год хочется отметить?
Дизайн фастовский, платежка анонимная, русского языка нет...
Вообщем, детский сад.
Простите, ничего личного, но Вам должно быть, как минимум, стыдно такое публиковать на данном форуме.
Однозначно - НЕТ!!!
Все остальное, позвольте, комментировать не буду...
|
По поводу хорошо отметить новый год, как уже было сказано выше, если бы это была наша цель то мы бы высокопроцентный проект делали.
На счёт дизайна, заказать мы его не успели так как хотели сделать открытие на 12.12.12 и вместо этого купили уже готовый что бы не терять время.
На счёт платежек, на сколько мне известно LR и PM самый популярные в подобного рода проектов, но к сожалению скрипт от goldcoders имеет баг с которым не проходит автоматическое зачисление средств при пополнении через PM(поддержка пока молчит по этому поводу).
Что касается английского языка, как вам возможно известно лицензионный скрипт от гк зашифрован и поддержка пока молчит по поводу того как прикрутить в нём мультиязычность.
И по возможности хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу "всего остального".
P.S. И еще раз по поводу дизайна, на вкус и цвет товарищей нет, но если это так принципиально то мы его обязательно заменить на что нибудь более выдающееся.
Цитата:
Сообщение от admirus
Кстати не знаю как на Украине а у нас в России:
|
Мы еще ничего не успели сделать, а вы нам уже мошенничество предъявляете