Цитата:
Сообщение от Ferrkz
|
1. Я не очень понимаю, сам депозит возвращается или нет? Если я положил на счет $100 на 90 дней, то в течении этих 90 дней по мере накопления я могу снять только $207, или по окончании 90 дней еще и депозит? На главной странице сайта пишется:
Цитата:
Ваш вклад будет увеличиваться на 2,3% ежедневно
|
2. Не понимаю для чего последнее ограничение по сумме вклада:
Цитата:
Вкладывая сумму от $100.00 - $300.00, Ваш вклад будет увеличиваться на 2,3% ежедневно
|
, а в FAQ пишется:
Цитата:
Сколько вкладов можно делать на одном аккауте?
На одном аккаунте, можно делать неограниченное число вкладов на разные суммы.
|
Может быть я хочу сделать вклад на $10000, так что мне сидеть целый день вкидывать по $300, а потом иметь головняк проследить за всеми вкладами?
3. Пункты:
Цитата:
- Если со стороны участника будет замечена накрутка или попытка взлома скрипта, его счет автоматически блокируется, далее Администрацией рассматривается степень нанесения ущерба, после чего будут предприняты соответствующие меры. ( Для предотвращения недоразумений, отдельно ведется статистика по всем вкладам в письменной форме )
- Запрещена какая-либо накрутка с рефералами, если это будет замечено, аккаунт вкладчика и реферала блокируется, вклад не возвращается.
|
А вот кто будет определять, были ли такие действия со стороны инвестора или нет, так под "криминал" можно любого подвести. Вообще-то это смутно мне напоминает ( нет не Индо-пакистанский инциндент), а пресловутый
betsprofit.com. Судя по форуму там получающих дивиденты можно уже на пальцах пересчитать, и здесь по-моему подобная картина назревает.
4. Ну и наконец не вижу никаких гарантий со стороны админа проекта, хотя этот пункт можно и опустить, гарантии даваемые в подобных проектах все равно ничего не значат.
В общем очредная "лотерея", кто пораньше вложится, может что-то и поимеет, так что спешите господа, проект только запустился!!!