Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от olla
Знаете,вот кричать-"приглашайте,приглашайте!!!"-все горазды.А вы все проверяли,приглашает тот,или иной участник,или нет?Вы лучше спросите-"А сильно сюда идут приглашённые?".Не сильно,а совсем слабо,а больше, из спортивного интереса,чтобы повисеть "красненькими",да и восвояси...А чтобы массовка была из приглашённых,действительно должны выполняться "условия игры",ведь никто за язык не тянул создателей?А кричат те,кому действительно повезло больше,чем другим.А добавление 2 рефов в месяц,это просто издевательство,похожее на слабые потуги хромающего маркетинга.Так ладно два,под вторым-Rostok1 за месяц-1 реф,и это в "активной"(!!!) ветке!Это считаете- нормально,хорошо,отлично,супер???
|
ни знаю чего и как там у других...у меня в структуре 46 рефералов, пятерых пригласил лично я сам...сейчас рефы идут практически каждый день...проект классный, правда я старался и приглашал активно в начале...
На счет активной активной ветки...вы не много не понимаете, если вас спонсор очень активный, то потом когда система купит ему росток на реинвест, все его приглашенные уйдут туда, потом еще один росток...и так далее...Тут два варианта,либо приглашать самим, либо ждать от системы...От системы рефов много конечно, если у вас уже не плохая структура...если маленькая, то все равно заработаете, не так быстро правда...Еще раз повторяю каждому свое и как он хочет так и будет его структура развиваться...И не надо плакать что мол вам мало система дает...Система дает столько сколько может и ни кто вас не обманывал....Это только в сказке можно заработать 1млн за один день...А здесь если постараться то тоже быстро заработаешь...либо второй вариант, надо ждать...А так вообще проект отличный и работает без приглашений...просто если пригласить нескольких, то скорость заработка ускоряется в несколько сот раз,вот и все...
добавлено через 4 минуты
И считаю что маркетинг очень правильный здесь...кто хочет быстро, тот старается, кто нет тот ждет и все равно получит...через два месяца два ваших уровня заполнятся и вы вернете свое...а дальше в профит...
добавлено через 17 минут
у меня тоже не оплаченных много было...ну и что я не плакался, а дальше работал...и вот результат, за 1,5 месяца уже 46 рефералов и дальше мой росток будет развиваться уже все быстрее и быстрее...