Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от siddharthadas
может и так... но все равно как-то странно, структура заполнялась неравномерно.
да и не отменяет это того, что обещанные рефералы не приходят... снова прошел месяц, и ничего. может они для меня раз в месяц рефералов дают, первые два, ведь, через месяц появились...
|
Ну значит Вам не повезло, они точно также как и вы ждут рефералов от системы, гарантированного времени прихода рефа от системы нет, и чем больше всего участников тем дольше ждать.
Цитата:
Сообщение от Valey
У меня в основном саду через месяц появились 2 реферала с реинвеста других людей. В экономичном тоже рефералы появляются только с реинвеста. А новые могут придти только в том случае, если вышестоящие над Вами люди пригласили кого-то, но Вы у него в структуре в последних незаполненных уровнях. В этом случае заполняется ветка спонсора и все 8 уровней, в т.ч.и Вы, получаете свои суммы.
|
Логичнее было бы ждать рефералов снизу, т.к если спонсор выше активен у него уже много ростков , и его личники будут идти равномерно в них, но шанс конечно есть.
P.s. Я выше писал что у меня появился реф из Польши, так вот он оплатил, никаких проблем с пополнением манекси за рубежом нет.
moneymakergroup.com/Rostok-Enrostokpro-t434678.html