Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от дата366
Оля как же вас (ваше внимание-ваш фокус) повернуть на 180 градусов, чтоб вы посмотрели чюжими (посторонними) глазами что вы тут пишите. Почитайте со стороны, как будто вы не знаете про Росток и хотите узнать, если у вас не получается, то забейте на этот росток, и считайте что вы оказали спонсорскую помощь, за это вам вернётся , так как люди перестанут читать отговорки от проекта. И у вас начнёт расти росток. Или не хотите взглянуть..
|
Может Вы и правы,кстати говоря,я то вернула 30 $(правда тут же потратила 25$ на рекламу),и если Вы заметили-меньше пишу,больше читаю,и всё же надеюсь на прорыв.Может я бы и "забила".как Вы изволили выразиться,но подо мной коллеги проплатились,как "забить"???Ведь я работаю и дружу с ними.и перед тем как оплатить,они промониторили этот форум и сказали-"Мужик там толковый,всем обещает...."(ну вообщем много чего обещает),причём в кратчайшие сроки.Правильно,сами лоханулись(и я в том числе).Чего теперь?
Просто не могу сдержаться.когда опять вижу-ничем не обоснованные обещания.Если зазывать людей,с чем сталкиваемся на этом форуме,только правдой-"Как получится!Но ждать-долго"Вот это будет правда,и не будет тут недовольных комментариев.
P/S Приглашать своих-вообще не стоит,правильно выше написали"Вам с ними ещё жить".Потому что "свои",так мозг вынесут-мало не покажется.