Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от дата366
Ещё раз повторю: Проект отличный! Деньги получаю практически каждый день! От 15 до 50 USD, и всё идёт к увеличению на глазах. Но для этого надо немного "потрудится" (если это можно так назвать, это не мешки ворочать). А если "не потрудиться" тогда надо ждать, и не в коем случае не писать как Оля сук пилит, на котором сидит.
Ответ:
Система расчитана так, чтобы в долгосрочной перспективе развилось большее количество ростков, ожидайте система в любом случае заполнит вашу структуру участниками из очереди и реинвестами.
|
вот ещё раз,лично для Вас повторю!!!
Вы-попали "на гребне".Вам-повезло!но это не значит.что также будет со всеми остальными.
А насчёт меня,по приглашениям...Да я в первый день,как только зарядилась под Rostok1,пригласила 4-коллег,когда они увидели,что "глухо-как в танке",они отказались дальше рассказывать знакомым.а также-"втягивать других в сомнительные вещи".Я также,не могу врать больше людям,потому что,лично у меня-результата нет.У вас есть-супер!
Сегодня Росток -функционирует,завтра-не станет,а мне с друзьми отношения портить?Оно этого стоит?
Но я даю рекламу и кидаю рефссылку,заметьте-ежедневно!!!А толку???Красные висяки?Да!Именно-так!Поэтому,попрошу Вас,не надо обощать лично Ваши-"большие творческие успехи" с основной массой тех,кому повезло меньше,чем Вам!
НО!Хочу заметитьт,во мне -ещё теплится надежда.хотя шансов-всё меньше и меньше на успешный рывок.