Re: rostok.pro - rostok
Ну смотрите теперь, кто за кем стоит и у кого сколько рефиралов. Видно?
добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от rusalka1
Росток не расстраивася и не обижайся. Просто народ волнуется. Если мы будем знать, кто-под кем стоит, будет спокойней. Во всяком случае можно будет пообщаться с людьми со своей структуры. Поддерживаю предложение Valey.
|
надо было просто у меня спросить "кто стоит надо мной?" и я вы всё вам подробно написал. А так, что дали вам эти картинки? Я не обижаюсь не на кого. Просто самое глупое в мире занятие это "с усердием делать то, чего делать вообще не надо". как будто я тут врать буду изза денег. Если бы я так их любил как некоторые тут люди. Я бы не предлогал возвращать их людям. Я свою прибыль отдаю, (а не прячу у себя в кошельках. Если ктото этого еще не понял). А не цепляюсь за каждый доллор с этого проекта. Я хочу чтобы и людям было выгодно и мне было выгодно. Вот это и называется "взаимовыгодное сотрудничество". Ато многие думают что я на команде бешеные деньги зарабатываю. я с этой страницы заработал 329$ из них в эконом саде 269$ и при том, 5 ростков в этом саду купил я. А значит вложил суда 250$. И потом я из полученных 269$ купил росток в основном саде за 200$ и теперь предлогаю людям помощь, вернуть часть их вклада при регистрации за мной. И где здесь большой доход? Где я людей обманываю. Я в эту ветку вложил 250$ и получил 329$ значит я заработал 79$ с этой ветки. (с акаунта с реф ссылкой rus2) которую я и развиваю. И я даже могу сказать что и дальше я много на этой странице не заработаю, потому что буду раздавать свою прибыль участникам. Так что нечего меня обвинять в жадности или мошенничестве. Я сейчас делаю всё только для людей. Но слишком многие мне пытаются мешать и срывают мне планы. А так, всё у всех было бы хорошо. Если вы люди не мешали. Раз сами ни чем людям помогать нехотят, то хоть бы не мешали. Но видно у некоторых душа гнилая вот и бесятся. Чтобы другим тоже хорошо небыло. Вы уж простите, но моё терпение тоже не безграничное.
добавлено через 1 час 39 минут
надо было просто у меня спросить "кто стоит надо мной?" и я бы всё вам подробно написал. А так, что дали вам эти картинки? Я не обижаюсь не на кого. Просто самое глупое в мире занятие это "с усердием делать то, чего делать вообще не надо". как будто я тут врать буду изза денег. Если бы я так их любил как некоторые тут люди. Я бы не предлогал возвращать их людям. Я свою прибыль отдаю, (а не прячу у себя в кошельках. Если ктото этого еще не понял). А не цепляюсь за каждый доллор с этого проекта. Я хочу чтобы и людям было выгодно и мне было выгодно. Вот это и называется "взаимовыгодное сотрудничество". Ато многие думают что я на команде бешеные деньги зарабатываю. я с этой страницы заработал 329$ из них в эконом саде 269$ и при том, 5 ростков в этом саду купил я. А значит вложил суда 250$. И потом я из полученных 269$ купил росток в основном саде за 200$ и теперь предлогаю людям помощь, вернуть часть их вклада при регистрации за мной. И где здесь большой доход? Где я людей обманываю. Я в эту ветку вложил 250$ и получил 329$ значит я заработал 79$ с этой ветки. (с акаунта с реф ссылкой rus2) которую я и развиваю. И я даже могу сказать что и дальше я много на этой странице не заработаю, потому что буду раздавать свою прибыль участникам. Так что нечего меня обвинять в жадности или мошенничестве. Я сейчас делаю всё только для людей. Но слишком многие мне пытаются мешать и срывают мне планы. А так, всё у всех было бы хорошо. Если бы люди не мешали. Раз сами ни чем людям помогать нехотят, то хоть бы не мешали. Но видно у некоторых душа гнилая вот и бесятся. Чтобы другим тоже хорошо небыло. Вы уж простите, но моё терпение тоже не безграничное.
__