Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Sinus
а их тут не очень много для развития полной матрицы
|
Это пока мало. Если действовать по схеме, люди подтянутся. Плюс есть такие, у которых получается вести за собой людей. Я, например, согласна отдать рефские, или даже больше тому, кто помог привлечь людей, если у самой это не очень получится...Кстати, у меня есть росток в основном саду, я его оплатила 14.12, не здесь, в другой структуре, до вчерашнего дня было тихо, вчера прилетели первые 30 долларов, причем, это был не перелив, не реф от системы, а чей-то реинвест, т.к. росток сразу был зеленый, деньги прилетели тут же. Вот в чем и прелесть этого маркетинга, что в основном, реинвестированные ростки попадают туда, где застой, на помощь ждущим... Говорю ответственно об этом, т.к. в ростке за 50 долл. ( тоже в другом саду) с 08.12 до сегодняшнего дня, не привлекая ни одного человека, у меня 23 реферала, один реинвестированный росток и 86 долларов получено. Так что, не пищите тут, что все плохо, проект супер! Можешь приглашать-получишь быстро, сидишь - так не ной, жди! Все будет, но не сразу!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rostok1
Если я буду рекламировать чью то ссылку. То люди могут перейти по ней и когда с того человека уже будет новый росток по реинвесту
|
Но Вы же писали раньше, что кроме людей из рекламы в интернете, у Вас есть такие, кто живьем приходит и просит их зарегистрировать в проект. Почему бы их не поставить именно туда, где выгодно было бы всем?