MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2013, 23:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: rostok.pro - rostok

Хочу поделиться своими размышлениями. Изначально, когда в системе было немного народу, много людей регистрировалось под рекламой самого проекта. Значит свободных рефералов было достаточно для всех неактивных. По мере роста проекта, практически большинство людей стало "совать" свои рефссылки в различные форумы или сайты по теме заработка. Народ ломанулся на проект уже не по системным приглашениям а по чьим-то реферальским...Доля рефералов проекта уже значительно меньше, чем при старте. Значит, ждать рефералов от системы нужно будет очень долго. Через пару месяцев получать их будут только счастливчики. К сожалению это замануха для первых участников проекта. Вывод следующий: если вы вложили деньги в проект и не получили еще рефералов, вам ПРИДЕТСЯ приводить людей или ваши вложения растают у вас на глазах...Следующие богачи в проекте - это те, кто больше привел людей в проект. Поэтому не стоит терять время. Заработать еще можно, пока в интернете не слишком много чьих-то реферальных ссылок. В конце таких красноречивых текстов, какой в данный момент пришлось сочинить мне, обычно суют свою рефссылку и на что-то намекают этим. Дык вот и моя alex2.rostok.pro Кстати, все это ИМХО....
2alex2 вне форума
Старый 16.01.2013, 23:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
вы хоть сами поняли что написали?

добавлено через 3 минуты

почта и скайп в разных странах тоже работают.

добавлено через 11 минут

у вас есть кого но вы не приглашаете. Но лучше было вы наоборот. А тут вся ваша проблема в том что вы начали приглашать а потом перестали. Лучше бы тогда просто так сидели и оставили под собой место свободным. Тогда и система бы вам добавляла. А так начали то что не хотите продолжать. И всё испортил.
Класс!!!Браво,это называется-"с больной головы на здоровую".Я ещё и виновата,что начала приглашать?Ха,супер!Да я шла в активную(по Вашим прилюдным приглашениям всему форуму) команду,и начала приглашать,но когда результат-0,как то не складывается пазл с приглашениями.
не кажется ли Вам,что просто какое-то несоответствие
НЕ приглашать-"плохо",приглашать-опять плохоТак может кастинги устроить на предмет приглашений?
olla вне форума
Старый 16.01.2013, 23:50

2alex2 вполне адекватные размышления,,,, но все равно хочется верить в жизнь проекта,,)))
Тимур Вафин вне форума
Старый 16.01.2013, 23:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 2alex2 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своими размышлениями. Изначально, когда в системе было немного народу, много людей регистрировалось под рекламой самого проекта. Значит свободных рефералов было достаточно для всех неактивных. По мере роста проекта, практически большинство людей стало "совать" свои рефссылки в различные форумы или сайты по теме заработка. Народ ломанулся на проект уже не по системным приглашениям а по чьим-то реферальским...Доля рефералов проекта уже значительно меньше, чем при старте. Значит, ждать рефералов от системы нужно будет очень долго. Через пару месяцев получать их будут только счастливчики. К сожалению это замануха для первых участников проекта. Вывод следующий: если вы вложили деньги в проект и не получили еще рефералов, вам ПРИДЕТСЯ приводить людей или ваши вложения растают у вас на глазах...Следующие богачи в проекте - это те, кто больше привел людей в проект. Поэтому не стоит терять время. Заработать еще можно, пока в интернете не слишком много чьих-то реферальных ссылок. В конце таких красноречивых текстов, какой в данный момент пришлось сочинить мне, обычно суют свою рефссылку и на что-то намекают этим. Дык вот и моя alex2.rostok.pro Кстати, все это ИМХО....
Я зарегистрировалась под супер-активного товариСча-Rostok1,а не по системным регистрациям.Только он скрыл,что зазывает народ под реинвест многочисленных сорняков.Мне лично сказал,что я буду там же,где все люди с форума.Многие,кто позже проплатился скрины выкладывают,а я ещё и людей зазвала,кстати-неактивных,потому что,ранее у него в высказываниях другой лейтмотив был.
olla вне форума
Старый 16.01.2013, 23:51

Цитата:
нет, вы не правы. проект выгодно отличается от остальных подобных как раз тем, что от каждого участника от его заполненной матрицы может получится от 25 до 28 новых ростков, которые как раз идут на неактивных участников. всмысле, "рефералы от системы для вас" идут не только те, которые не зарегились не под чьей реферальской ссылкой, а идут от о всех, у которых заполняется ветка)
3mky вне форума
Старый 16.01.2013, 23:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Тимур Вафин Посмотреть сообщение
Не засирайте форум,,введите свою перепалку в лс или скайпе,,, не портите настроение и рабочее настрой людям,,,,olla у каждого свои проблемы в этой системе,,,, лучше бы за это время что наезжали на ростка уже пригласили бы кого через сеть,,,, лично я и приглашают через интернет, потому что не надо объяснять лишние подробности людям
Не сможете мне пригласить?я вам реферские вышлю.У меня уже нет доверчивых идиотов,глядя на мой результат.
olla вне форума
Старый 17.01.2013, 00:02

Olla я как посмотрю вам все лишь бы на халяву,,, все сразу и побольше,,,
Тимур Вафин вне форума
Старый 17.01.2013, 00:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
Я зарегистрировалась под супер-активного товариСча-Rostok1,а не по системным регистрациям.Только он скрыл,что зазывает народ под реинвест многочисленных сорняков.Мне лично сказал,что я буду там же,где все люди с форума.Многие,кто позже проплатился скрины выкладывают,а я ещё и людей зазвала,кстати-неактивных,потому что,ранее у него в высказываниях другой лейтмотив был.
Вы читать умеете? Напишу еще раз, для особо талантливых. Вы в том же ростке где находятся люди которые вернули вложенные 50$ за один день. И всё у них было бы еще лучше если бы вы не решили всё всем испортить. надеюсь вы хоть сейчас смогли понять что я сейчас написал.

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 00:05.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:04

Инвестирую в: Форекс

Rostok1, я вам на имейл написал, посмотрите пжлста
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
Rostok1, я вам на имейл написал, посмотрите пжлста
я вам уже ответил на почту. Посмотрите в полученных.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:09
Интересующийся

Цитата:
Не сможете мне пригласить?я вам реферские вышлю.У меня уже нет доверчивых идиотов,глядя на мой результат.
если разбогатею, обязательно стану вашим рефераломТоварищи! Кто еще читает этот форум и не купил росток? Зарегистрируйтесь под девушкой! Мужики, ну нам нельзя обижать женщин. За ней много потенциальных новичков, подумайте, я серьезно!
2alex2 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:11
Интересующийся

Цитата:
вот что делает с людьми коктель из лени и нетерпения.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:12
Профессионал

Благодарностей: 266

1007005797
16/01/2013 18:02 +xxxxx 6.86 USD RostOk - Помощь от участника: zubik1976
moremiya вне форума
Старый 17.01.2013, 00:21

Rostok1, не вижу во входящих, и в "спаме" тоже нет. попробуйте еще раз выслать может быть
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 00:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Тимур Вафин Посмотреть сообщение
Olla я как посмотрю вам все лишь бы на халяву,,, все сразу и побольше,,,
Ай-яй-яй!!!Не стыдно?ваш приятель обвиняет меня,что я сразу стала приглашать,а Вы меня в халявщики...поражаюсь,иногда мужской логике и непоследовательности у некоторых.
olla вне форума
Старый 17.01.2013, 00:24
Интересующийся

Цитата:
Ай-яй-яй!!!Не стыдно?ваш приятель обвиняет меня,что я сразу стала приглашать,а Вы меня в халявщики...поражаюсь,иногда мужской логике и непоследовательности у некоторых.
раз начали, продолжайте а не жалуйтесь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
Rostok1, не вижу во входящих, и в "спаме" тоже нет. попробуйте еще раз выслать может быть
отправте ещё раз.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
и хватит всем давить на жалость. быть жалкой очень не красиво.

добавлено через 5 минут
Цитата:
собака лает - а корован идет
это вы точно сказали.

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:35

Rostok1, отправил
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 00:35
Интересующийся

Цитата:
Это коктейль делает неуёмная жажда обогощения своих многочисленных сорняков,при этом,не доводя истину до человека. А моя ирония,больше вообще Вас должна коснуться,а не Вафина.Кстати,Вы так и говорили,стану под Вас.

P.S А вот скрины,сколько не просили,так и не выложили.Под кем я стою?
на скринах не видно кто за кем стоит. сколько можно это повторять.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:38

olla, из-за целого ряда событий получилось такая ситуация, которую вы видите сейчас. Из-за высокости вашей ветки рефералы не могли идти к вам от ростка1. Люди, которые были под вами оказались пассивными. А через несколько дней у Ростка1 уже образовался новый реинвестный росток, и все рефералы пошли туда. После вы начали тут писать, как все плохо, жизнь рушится и тд, отпугнув всех новичков, которые хотят в активную ветку, а "не к olla", у которой ниче не движется.
Кто мог все это предугадать? Росток1 вам предлагал несколько раз продать ваш росток ему. Но вы вместо этого предпочли продолжить писать гневные комментарии сюда.
3mky вне форума
Старый 17.01.2013, 00:39
Интересующийся

единоразово,правду скажите и свяжите меня с этим человеком.
olla вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.