Re: rostok.pro - rostok
[quote=Rostok1;3869409]
Цитата:
Сообщение от olla
я пробовал регистрировать под вас. но после ваших слов что вам никого не добавляют никто не соглашается регистрироватся по вашей ссылке. а носилно заставить никого я немогу.
приглашайте не своих близких а с интернета.
|
Серьёзно?
Так у Вас же их со всех интернет-ресурсов,пруд-пруди.Вы же только недавно всех учили,как и где надо их собирать
Я же под Вами стою?В чём проблема то?Или все прям,интересуются именно этим форумом?Приглашать дальше,вроде как не отказываетесь,да и мне толчок дадите,как спонсор,аот и я продолжу это делать.Вот вместе и будем приглашать.я же не отказываюсь.Вы же меня убедили,что я под Вами,в "Команде",буду процветать...Вот и протяните руку помощи...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от skaa
И куда вы торопитесь? можете и умеете приглашать ,приглашайте Вы и ваши уже приглашенные получат свое, проект работает согласно заявленному маркетингу.Не умеете/не хотите наберитесь терпения.
То что вы соблазнились на покупку 2го ростка в этой команде никак не может гарантировать вам ежедневных рефералов хотя бы потому что они распределяются по своим алгоритмам, отстаньте от человека (Rostok1) он и так делает все что можно для своей команды.
|
А Вы для начала ,поинтересуйтесь о моих рефералах,прежде,чем писать.