Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Rostok1
я никому ничего не обещаю вернуть. У вас своя голова на плечах. Я могу только сказать про расклад в этом проекте. А дальше каждый решает для себя что для него лучше. Здесь детей нет и никто ни кого ни к чему не принуждает. И если 50$ это для когото большие деньги от потери которых будет зависть их будущее. То лучше их никуда не вкладывать. Когда я вкладывал в этот проект я просто выделил эти деньги как на благотворительность.
и я сюда сразу вложил 1500$ и не на кого не перекладывал ответственность за мои действия. Давайте не будет впадать в детства и будет всё для себя решать сами. Кому нравится тот делает. Кому нет, это его выбор. ктото уже делает в этом проекте за день 1000$ а ктото рассуждает про возможность этого проекта рухнуть. и это тоже выбор каждого. Так что решайте сами кем из этих двух вам быть. Но только решайте сами без всяких поправок на когото. Кто будет в проекте хорош заработает а тот кто так и не сможет на это решится будет потом жалеть о своей не решительности. Это моё мнения. Но у каждого оно своё. И каждый волен делать всё что хочет. Так что решать только вам что да как. Я предлогаю хорошее партнерство и уже каждый сам решает принимать его или нет.
|
Тот проект я просто поставил в пример, абсолютно не агитирую за него. Ваши же слова, что если за месяц не окупиться росток, то его купят другие. Я же не имел ввиду, что вы лично мне отдавать будете эти 50 долларов. От такой суммы, конечно же не будет зависит моя судьба, но и потерять их будет обидно. Я вам скажу, какой есть минус во всем этом и что отталкивает людей - это неясность ситуации, вернее самого проекта, одному рефы каждый день приходят, другому - пару раз в неделю. Тут уже не один и не два человека об этом писали. Получается, что это, повезет - не повезет либо я не понимаю совершенно принцип действия системы.
добавлено через 1 минуту
Rostok1,
никто не нападает на тебя, я же сказал, что оплачу, значит оплачу. Мы здесь просто дискуссию ведем, обычную, конструктивную