Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Alekord
Хорошо, попробую тогда в твоей команде. Вот только вопрос. Придется регенить новый акк, а как быть с номером телефона, скайпом и имейлом, можно те же самые указать иди нет?
|
всё нужно указывать как и на первом. Особенно номер должен быть тот же, чтобы с обоих ростков деньги шли на один и тот же кошелек. Логин и пароль нужно написать новые. И всё. И сразу после регистрации попросите в онлайн поддержке "разрешит вам оплатить сразу" и вы сможете не ждать очередь и оплатить сразу.
добавлено через 12 минут
Я завтра опять буду добавлять около 10 человек. Которых я нашол не в интернете. У всех моих соседей и друзей этот проект всё больше и больше становится популярен. И в реальном секторе тоже намечается большой наплыв желающих вступить. Тот кто уже получил деньги приводит еще людей. Так что я всем рекамендую обратить внимание на тех людей которые не разбираются в интернете и сами не могут зарегистрироватся в этом проекте. Их можно зарегистрировать самому и оплатить сразу после регистрации а в дальнейшем проект поляностью автономен. И они уже будут получать свои деньги, радоватся и приглашать новых людей.