Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Цитата:
moninvest посчитай полный реинвест с 1000$ на 1 год. ..
|
Вы что в своём уме, предлогать это инвесторам, на год, это что банк вам чтобы я целый год здесь держал деньги, да ещё и реинвестировал, я вообще расцениваю компаунд, как долгосрочное придерживание денег в системе, с целью создания иллюзии,( я имею ввиду в этом роде деятельности) ничего плохого не буду говорить про проэкт, поживёте увидите, но реинвест на год без снятия процентов, может делать только *****, не знающий азы инвестирования, а прибыль ёмаё составляет 18 или там 20%
Цитата:
TIMEPAY Уважаемый ты или дятел, или с матиматикой в дестве не дружил. тем людям которые с серьезностью подошли к вкладам для длительно срока.. .. поймут почему 50%..... а детям которым хочеться снимать каждый мес копейки, и мамки рассказывать, какой Я умный
|
Слушай это ты дятел, да ещё к тому же и подставной, 10 дней назад зарегистрировался и уже смеет оскорблять наших форумчан, веди себя нормально. Вот именно сам сказал
копейки, и снимать надо каждый месяц, а не быть оленем, чтобы эту самую прибыль ощутить, а не витать в облаках, в предвестии, золотых гор, да ещё и в Хайпах, я всё сказал, удачи.....................