Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Я конечно с уважением отношусь к админам и их проекту, но то что писал omlan08 мне знакомо. Меня тоже кормили завтраками, сначала сказали что до конца недели, потом что на следующей, потом на вопрос "а помните про мой заказ" говорили что всё помнят и как обещано сделают, но в итоге более 3 (трёх)!!! недель выплата пролежала в пендинге, а потом я уже распрощался с выплатой и реинвестировал её, а что зря деньги лежат, пусть уж крутяться пусть даже в виртуальном проекте.
К чему я всё это написал.
А к тому что админы, при всём уваженни, не делают того что говорят. Я понимаю что сложно управлять такими деньгами, да ещё и не официально, но раз решили заниматься этим, то уж надо и обходные планы продумывать, запасные варианты на случай серьёзных проблем, какую-то сумму откладывать на всякий случай в резерв, а то счёт в банке в блоке, вмид неожиданно в блоке, налоговая и ищё всяких проблем полон воз.
Откровенно говоря я не совсем верю в восстановление всей системы через месяц, продлят мне кажется ещё на какой-то срок. Не верю потому что тоже было с выплатами, продлевали и продлевали, в итоге я ничего не получил и положил на реинвест.
Но от проекта не отказываюсь, моральную поддержку обеспечу, так как хочу всё же вернуть свои деньги.
Вот только кому нужна моральная поддержка больше, аминам или нам с вами, это вопрос...
добавлено через 3 минуты
А насчёт минималки в 50 - это согласен
и выплатить мелким вкладчикам
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Diman_K
да а почему администрация не входит в сеть уже так долго(аська)
|
вчера вечером в асе были админы