Re: hourlyrevshare.net - hourlyrevshare
Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер
И еще - от перфекта компания отказалась
|
че я первый раз об этом слышу!!!
Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер
перфект стал поднимать проценты на вывод денег
|
а Харлей тут причем?...они что выводят с ПМ???...нахрен им это?
это мы с вами выводом занимаемся...
добавлено через 46 минут
ИНФА про док.Ливена!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gassin Alameddine 12 июня г. 7:29
Проверьте эту статью об Dr ..
Соня Lynch ВНИМАНИЕ: Дэн Эдвардс - генеральный директор / Основатель Matthew Edwards - CVO
Род Гудман - CMO Рон Папа - COO MyFunLife
Дата: 12 июня 2013
ВАЖНО: Участник - д-р Ван Ливен Neste
Я считаю, что человек выше аффилированным членом вашего бизнеса. Таким образом, я считаю своим долгом предупредить вас о его сложную историю отрасли. Таким образом, он был прекращен от баннеров Broker International (BB) и в настоящее время подозреваемые в HourlyRevShare лидером кольцо афера. Хотя очевидно, что ваш бизнес для обработки Ливен как вы считаете нужным, я верю, что он будет делать больше вреда, чем пользы для вашей компании.
Он был прекращен с ВВ для доступа филиалов счета, снятие денег, а затем изменить пароли. Ниже не требует пояснений.
БАННЕРЫ Международный брокер
В дополнение к Banners Broker международное лидерство вебинар из Среды, 20 Июнь 2012 это к ранее советую всем присоединившихся членов из следующих;
Доктор Ван Ливен Neste был прекращен качестве аффилированного участника и он уже не связаны с компанией Баннеры Int & Broker / или любой из ее дочерних компаний в любой форме.
Вступает в силу немедленно, д-р Ван Ливен Neste не является уполномоченным и / или разрешается прямое или косвенное снятие средств со счета любого Affiliate Member Брокер баннеры.
Любые Партнерская BB, который продолжает быть связана с или помочь доктор Ван Neste для доступа счетов и снятие средств, прямо или косвенно, будет считаться в нарушение политики и процедуры, условия и порядок Banners Broker International. Любое такое участие приведет к немедленной приостановке и / или прекращение всех прав и привилегий, указанных филиалов.
В Брокер Int событием Баннеры обнаруживает, что д-р Ван Ливен Neste и / или его соратников доступ к своим счетам, что делает снятие и / или изменение паролей любой партнерской Брокер баннеров; эти счета не будет немедленно заморожен на неопределенное время до тех пор, пока владелец счета будет уведомления и просят связаться Баннеры Broker International для того, чтобы взять на себя замораживание с указанного счета.
Баннеры Брокер Int пользуется услугами уважаемой и профессиональной юридической фирмы в Ирландии и им поручено приступить любых юридических действий, которые они считают необходимыми для обеспечения соблюдения прекращения и воздерживаться Приказом доктора Ван Ливен Neste и которую он продолжает игнорировать и бросают вызов.
Любые Партнерская оказался ассоциированным с доктором Ван Ливен Neste и помогая ему вывести из строя, нападение или пачкать Баннеры Int & Broker / или ее дочерних компаний, акционеров, руководителей, директоров и / или сотрудников в любой форме может столкнуться с подвеской и / или прекращении их права и привилегии, что Int Banners Broker Независимый член партнерской, в том числе, но не ограничиваясь замораживание их счетов.
Эти запросы будут строго соблюдаться в полном объеме закона и в соответствии с политикой и процедурами, условиями Banners Broker International.
Раджив Диксит
Главный операционный директор и соблюдению.
В настоящее время он, подозреваемых в HourlyRevShare - HRS (
https://www.hourlyrevshare.net/ ) афера кольцо лидера. Очень краткая история этого бизнеса:
- Начал ноябре / декабре 2012 года, предположительно, немецкой женщиной по имени Analie Steinway, который никогда не был замечен любого члена - только голос на одном вебинаре
- После Свобода бизнеса Резервный счет был взломан и украдено $ 850 тыс., выплаты начали быть задержана в апреле 2013 года
- Ливен был "представителем" Analie автора, так как она, мол, очень застенчивый, говоря Пользователи "Все будут выплачены в полном объеме в срок, есть много доступных денег"
- Вчера, бизнес был "реструктуризация" - вытирая все нерешенные / счет платежей!
- Считается, Ливен отозвало не менее $ 65 000 в этом году, в то время как "инструктаж" Пользователи реинвестировать свои комиссионные и скидки!
- В настоящее время подозревают, что Analie Steinway даже не существует - голос вебинар был членом Кон Ливен художника.
Ниже приведена обобщенная стенограмма моего FaceBook обсуждения с Leiven сегодня утром. В принципе, он был совершенно уклончивые.
- Андрей Фланаган
Очень интересно
Я только что выгнали из его группы FB за вопрос - я чувствую запах крысы
"Ливен - Пока вы проповедовали" продолжают покупать больше объявлений пакеты с вашей комиссии и скидки "стратегии, сколько вы сняты с апреля"
- DrLieven Van Neste * да - вы выгнали за размещение той же должности около 12 или 15 раз на той же странице..