Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, и я зашел на Либерти... Сделал свой вклад. Поиграемся, думаю такой проект проживет еще судя по тому что о нем пишут...
На англ сайтах я так понимаю админ сидит постоянно, и дает рекламу везде...реклама на 5000 баксов (по его словам). Дизайн наверное самый лучший вообще в индустрии хайпов который я видел. Поэтому несколько кругов(как минимум 1) проект должен пройти без проблем!
Да, и я зашел на Либерти... Сделал свой вклад. Поиграемся, думаю такой проект проживет еще судя по тому что о нем пишут...
На англ сайтах я так понимаю админ сидит постоянно, и дает рекламу везде...реклама на 5000 баксов (по его словам). Дизайн наверное самый лучший вообще в индустрии хайпов который я видел. Поэтому несколько кругов(как минимум 1) проект должен пройти без проблем!
Если это так, то проект и второй круг протянет...
А если нет, то протянет хотябы первый, т.к. сам проект как мне известно стоит около 2000$...
На забугорном форуме кто-то собался инвестировать 500-5000 баксов, думаю если он их инвестирует, и так пойдет дальше, то проекту светит большое будущее!
Ну а нам канешно наши проценты...
Видать в скрипте есть ошибки.
только что заказал выплату и получил 3 раза по
Date: 2008-26-03 21:31:44
Batch: 2220927
From: U6226757 (bestfastprofit.net)
Amount: 1.7000