Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,304 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Судя по статистике выплаты идут, хоть и медленно, но похоже по тойже системе что и пред закрытием, с выводом только профита!!!
Есть здесь люди которым выплатили, как выплачивают???
Цитата:
Total accounts 434
Active accounts 154
Total deposits 690
Total deposited $17098.13
Total payouts $10793.11
Today new accounts 0
Today new deposits 18
Today deposited $395.90
Today's payouts 7
Today's payouts amount $97.52
привет! мне вчера выплатили. я один раз закидывал, не забрал, оставил на реинвест. выплатили только с перввым профитом, но я и этим доволен, думал вовсе потерял бабосы.
Payout for your deposit plan Bronze (2008-04-06 07:47:19am) has been done.
Date : 2008-04-14 05:35:49am
To your LibertyReserve account : U903хххх
Amount : US$8.28
Batch : 2506835
Please, do not forget to post a message about received payout on the Monitors and Forums. Your votes very important
for us.
привет! мне вчера выплатили. я один раз закидывал, не забрал, оставил на реинвест. выплатили только с перввым профитом, но я и этим доволен, думал вовсе потерял бабосы.
Payout for your deposit plan Bronze (2008-04-06 07:47:19am) has been done.
Date : 2008-04-14 05:35:49am
To your LibertyReserve account : U903хххх
Amount : US$8.28
Batch : 2506835
Please, do not forget to post a message about received payout on the Monitors and Forums. Your votes very important
for us.
А как тебе выплатили?
Ты заказывал выплату или нет, заказывал целиком или только профит после окончания срока депо?
Помнится ты отписывался ранее, что платили, значит у тебя пайаут не нулевой, как тогда эту выплату понять?
Заранее Спасибо за ответ!!!
А как тебе выплатили?
Ты заказывал выплату или нет, заказывал целиком или только профит после окончания срока депо?
Помнится ты отписывался ранее, что платили, значит у тебя пайаут не нулевой, как тогда эту выплату понять?
Заранее Спасибо за ответ!!!
Ну доступ в акк еще есть, вот вчера особо ни на что не надеясь заказал из подоспевшего полтинника десяточку, остальное ессно на принудительный реинвест. И что же? Вот она родимая.
На сайте обновилась статистика выплат, сегодня выплатили пока только 6 юзерам, в списке они добавились к десяти вчерашним!
Интересно, сколько в проекте людей с нулевыми выплатами!!!
да я думаю, как обычно, не будет уже никаких возвратов....
я тоже жду..
Обычные обещания при закрытии проектов этим админом...
И поддержка уже не пишет писем
На сайте обновилась статистика выплат, сегодня выплатили пока только 6 юзерам, в списке они добавились к десяти вчерашним!
Интересно, сколько в проекте людей с нулевыми выплатами!!!
админ никак в меня с выплатой не попадет
400,404,408,409 - а у меня 406