Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Приветствую, уважаемые форумчане. Вот и я начал активно участвовать в жизни форума! Теперь вы будете видеть меня в качестве спонсора чаще)
Вы не поверите...на форуме с июня этого года. Пришел сюда по чистой случайности и безысходности, после увольнения с армии с статусом офицера в запасе. После скитаний по сетевому маркетингу и работы a la грузчик и подай не мешай. За несколько месяц мои финансы превратились из трех нулей в пять нулей в долларом эквиваленте. Вы спросите к чему это? Я отвечу...верьте в себя, старайтесь, не опускайте руки, поставьте цель и ни смотря ни на что идите к ней. Согласен, вначале будет не просто! Когда я пришел на форум я потерял почти все! Искренне надеюсь, что мы все тут станем миллионерами и даже больше этого!
Берегите своих родителей и всех близких людей!)
Каламбурчик вышел, как говорится: ни одна из картинок выше не прогрузилась, я и сделал не глядя свой дем. А тут уже море таких демов, причём точь в точь, ладно бы просто слова совпали
з.ы. У ... мысли сходятся (подставить каждому своё ). Вышеопубликованный дем просьба удалить, собственно.
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
А по моему это какой то сбой в БД так же зашел в тему ни одной картинки нарисовал дем разместил а тут ещё 2 таких же.
Не тупим, читаем внимательно условия и правила игры, там этот момент описан и даже специально красным выделен:
Цитата:
Внимание! Ссылка на сгенерированное изображение вида https://mmgp.ru/dm.php?image=upload/*****.jpg демонстрирует каждому участнику его собственную последнюю работу, а не ваш демотиватор.