Re: Sure Inv - sureinv.com
Привет всем
В сегодняшнем бюллетене я хотел бы обратиться к мифу, что озадачило некоторых из наших клиентов, которые обратились к нам за последние несколько дней, заключив, что наши инвестиционные планы не продумано - или даже странными!
Они говорят наши 5% в течение 30 дней план является более выгодным, чем наши 3,5% в течение 60 дней план, если инвестиции в 30 день План на второй срок - по истечении первого срока. Это, конечно, не так, и я объясню вам почему. Так что давайте делать математику:
Первой на всех, мы должны сломать процентной ставки в чистой прибыли. Как вы все знаете, оригинальный главный включены в ваш ежедневный прибыли во всех наших планов. Включены основные норма доходности составляет 3,333% в день нашего 30-плане день, в то время как 1,667% остается чистой прибыли. Для нашего 60-дневного плана объединенной возврата курса является основным 1,667% в день, в то время как 1,833% остается чистой прибыли.
Сейчас я дам вам конкретный пример:
Давайте предположим, у вас есть $ 100 в свой аккаунт процессор оплаты и вы инвестируете это $ 100 в течение 30 дней с sureinv. После 30 дней ваш платеж процессор баланс составит $ 150. Верно?
Если вы инвестируете $ 100 снова на второй 30-дневный срок, текущий платежный процессор счету будет $ 50 в настоящее время. Во время второго срока мы платим вам еще раз $ 150, который добавляется на ваш счет процессор оплаты и оставляет вас с $ 200 в общей сложности.
Теперь, давайте предположим, что вы инвестируете $ 100 в наших 60-плане день: в конце 60-дневный срок платежа процессор счету будет $ 210.
Приведенный выше пример показывает нам, что 60-дневный план действительно наш самый выгодный план.
Кроме того, давайте посмотрим на тех важных факторов риска, а также. Я говорю о BEP или точку безубыточности. Точка безубыточности является точка, в которой получает равные потери, а это означает, что после этой точке вы находитесь в прибыль с ваших инвестиций.
Точка безубыточности для нашего 30-плане день будет достигнуто через 20 дней, а это означает, что после получения процентов на 21 день вы находитесь в прибыли. Точка безубыточности для наших 60-планом день достигнута на 29 дней, а это означает, что после получения процентов на 29 день вы находитесь в прибыли.
С другой стороны, вторая инвестиций в наш 30 день план приведет к еще один 20-дневный период до достижения НПД.
Я почувствовал необходимость объяснить наши инвестиционные планы в деталях, для того, чтобы избежать путаницы среди наших клиентов при инвестировании в любой из наших планов. В любом случае, вам должно быть комфортно с вашим инвестиций с sureinv и принять решение о том, что соответствует вашим инвестиционным целям лучше.
Спасибо за чтение, мы скоро вернемся с большим новости из sureinv.
С уважением,
TJ