Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com
Цитата:
Сообщение от klosvalera
Проект именно и делался как открытый, что в конечном итоге и навредило, как я считаю. Куда еще открытее, мониторинги счетов все есть, мастерфолио подключено, полную статистику по финансам тут на форуме представить невозможно. Сергей 245, что вам конкретно показать?
|
Дадите инвесторский доступ
ко всем вашим счетам торговым на которых находились деньги инвесторов для начала? Либо можете замониторить их на myfxbook сами, и пройти все авторизации там, чтобы видно было, с чего вдруг вся эта катавасия началась.
klosvalera - Вы же понимаете, будь у Вас памм счет, который якобы обокрали бы, я бы ни слова не сказал, тут уже притензии к брокеру идут, как они позволили себя на...ть. Но так как Вы лично средства принимали, следовательно и спрос с Вас будет более серьезный и с доказательствами, чтобы на Вас никто не смел пальцем тыкать, и говорить что Вы вор. Просто тот случай который произошел с Романом из EIC, и который не соизволил предоставить доказательства слива счета на которых были деньги инвесторов, по сей день считается аферистом. А ведь ему не трудно было сделать видео презентацию того самого счета на котором произошло целенаправленное сливание денег. Но он этого не сделал, и видимо на то есть причина. Я вот только не пойму, почему таким людям так трудно предоставить видеопризентацию которая с них снимет все претензии, но инвесторам которым это особо и нафиг не надо, умудряются делать ведеодоказательства своих денег в личных кабинетах в других проектах?