Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com
klosvalera, Я конечно все понимаю, может быть и на самом деле Вас взломали. Но уж больно сильная не увязка получается. У Вас начинают красть деньги именно на тех счетах, на которых плавающая просадка ниже плинтуса, и любое движение против Вас на Форекс полностью бы обнулял счета. Ведь можно и предположить, что Вы изначально не вкладывали деньги в хайп проекты, и большую часть денег инвесторов крутили на свое усмотрение а какую то могли тратить на себя. Ведь никто не знает истинных поступлений на Ваши банковские счета. Кто Вас может проверить? И видя ситуацию которая происходит на ваших счетах, и как сумма стремиться к обнулению на вашем чудо счете с АТС, Вы вполне могли создать грамотно иллюзию того, что Вас якобы взломали. Полно фильмов где лихие состоятельные личности умудряются обманывать службы безопасности страховых компаний, а они сняты на основании реальных случаев из жизни. А уж провести вокруг пальцев простых доверчевых инвесторов, вообще труда может не составить. Вы со мной согласны? У Вас должны быть более серьезные доказательства того, что этот взлом не Вы сами организовали, т.к. ваши крупные якобы суммы на счетах у брокера ну не как не могли торговать в прибыль, и Вам надо было что то срочно решать. А уж тем более, после вывода части средств инвесторов под новый год, Вы хорошо видели ситуацию с капиталом, который как я думаю Вас не мог не огорчать. У Вас ведь могли появиться мысли, как спасти то, что еще можно спасти, но при этом это выставить так, как будто Вы такой же потерпевший как и инвесторы которые Вам доверили средства.
И я думаю, если хотите себя оправдать, Вам придется открыть всю вашу истинную бухгалтерию на которой можно убедиться, что деньги которые шли на выплату процентов, не были использованы за счет новых притоков, т.к. Ваша торговля ну не как не могла это обеспечить самостоятельно.
Обычно подобные доказательства мошенники не предъявляют, т.к. здесь и так все понятно с ними. Будет интересно теперь увидеть, на самом ли деле Вы тот человек который не создавал свой проект с задними мыслями изначально. Хотя крупные суммы на руках людей, могут их изменить до не узнаваемости. И это к сожалению факт!
И по поводу ВИП клиентов, Вы же сами понимаете, что это лишь пустые слова. Полно пирамид однодневок которые могут похвастаться продуктами которые предоставляют для ВИП клиентов. Но как по истине, их на самом деле у них нет. А чем Ваш проект в данном случае может отличаться от ихнего, бездоказательной и белой бухгалтерии?