MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,307 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2014, 22:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3
Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

Мужики, хватит как бабы базарные галдеть!!!!!
Дайте Валерию 3 дня для оценке ситуации и подготовке решения.

Если справится - мужик!! Если начнет чушь нести, тогда уже и меры применяйте жесткие!
TatyanaS вне форума
Старый 08.01.2014, 23:10
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
Мужики, хватит как бабы базарные галдеть!!!!!
Дайте Валерию 3 дня для оценке ситуации и подготовке решения.

Если справится - мужик!! Если начнет чушь нести, тогда уже и меры применяйте жесткие!
я вот тоже накинулся, а зря! когда шел в проект не было у меня в нем сомнений! значит сделает все ,чтобы отдать наши средства!
andd7272 вне форума
Старый 08.01.2014, 23:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 285

Исход будет один, как и во всех темах частных инвестиций - никто никого не найдёт и не посадит. скиффи, вмг, полиглот, мартиникс, нв, СТО на зоне...
Яркий пример полиглот. Уже год практически как заявы поданы, а воз и ныне там.

Не давайте ни дня ТС'у, уже завтра пишите заявы. А то будет как со скиффи - через суд мамаша выпишет своего непутёвого сынка, и амба - взять то уже нечего.

P.S.
Доверить 500к человеку у которого был сайт на narod.ru это эпик фейл конечно же.
Я сам лох, просрал кучу денег в ЧИ, теперь только слежу за новыми схемами по-конспектам lemoner.ru, и удивляюсь с наивности людей.
Вкладываю отныне только в себя и семью.
shanghairec вне форума
Старый 08.01.2014, 23:53
Мастер

Благодарностей: 968

Денежные вопросы решаются быстро. 3 дня -за это время можно заработать миллион и протратить сотню миллионов. Ответу нужны здесь и сейчас, это очевидно.

Дальше. Письмо не соответствует действительности. Инфы от мошенников, а также ИСПРАШИВАЕМОЙ с инвесторов информации не достаточно, чтобы определить: кто потерял, кто в плюсе, кто разводила и прочее. Это затягивание времени и всё.

Последнее. Стабфонд понятно куда пойдет. Мелкие инвесторы проиграют. Мелкие ЦЕПКИЕ - им проще вернуть, чтобы не доставали. Большиснтво все равно не будет возникать из-за копеек. Это реальная нехилая чистая прибыль ТС.

Кроме того, НАПОМИНАЮ, если ТС будет выплачивать Вам по 1 центу рах в месяц, ни один суд это за мошенничество не сочтет. ТС обязательства не отрицает, платит по мере возможности. А за наезды и сам подать в суд может. Что ж, удачи всем.
31583158 вне форума
Старый 08.01.2014, 23:54
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Прочитал последние страницы темы, заинтересовался у каких же брокеров с автовыводом на Перфект Мани могли быть взломаны аккаунты.

Робофорекс и Альфа-Форекс не выводят на Перфект Мани. В Форекс Тренде для восстановления пароля не требуется ничего кроме почты, но автовывод только до 2000$ в сутки. В Пантеон Финанс для сброса пароля нужно знать ответ на секретный вопрос. В ММСИС тоже самое и для вывода средств нужно принять смс с кодом.

Не знаю, может быть на странице https://monitor.masterfolio.ru/portfolio/247 представлен не весь портфель.
DyrV вне форума
Старый 09.01.2014, 00:37
Любитель

Благодарностей: 100

Хочется обратиться ко всем - Давайте смотреть по фактам. Будут продолжаться выплаты в том или ином размере (справедливом) - давить и угрожать не надо, будем относиться просто как к должнику, который будет постепенно расплачиваться. Человек не скрывается, всё о нём известно.

Не будут возобновлены выплаты в РАЗУМНЫЙ срок - тогда уже можно и нужно относиться как админу хайпа, который перестал платить.

Всё же очевидно, давайте смотреть по фактам. А угрозы и оскорбления в первый же день проблем не сделают никому хорошо - ни инвесторам, ни Валерию.
kokurkin вне форума
Старый 09.01.2014, 00:51
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от rqk Посмотреть сообщение
Мда... 10% портфеля , уже простил....
ну да,меня тоже диверсификация спасла,но все равно сцуко обидно)) главное думать сейчас о деньгах не как о деньгах,а как о потерянных %,будем считать просели на 10% в начале года...
диверсификация не особо помогает в хайпах когда один за другим скамятся, я считаю что хайпы больше не актуальны
lesprom вне форума
Старый 09.01.2014, 03:28
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
я вот тоже накинулся, а зря! когда шел в проект не было у меня в нем сомнений! значит сделает все ,чтобы отдать наши средства!
Конечно сделает все, Гамма ведь сделала. До сих пор платит, и возвращает деньги.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kokurkin Посмотреть сообщение
Хочется обратиться ко всем - Давайте смотреть по фактам. Будут продолжаться выплаты в том или ином размере (справедливом) - давить и угрожать не надо, будем относиться просто как к должнику, который будет постепенно расплачиваться. Человек не скрывается, всё о нём известно.
Конечно не надо угрожать. Все знали на что идут. КлосПамм и не давал гарантий что деньги в форс мажер не пропадут. А в данном случае, это чистой воды форс-мажер по легенде. И спрос и ныне там от ТС. Вот и все.

Последний раз редактировалось Сергей245; 09.01.2014 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 09.01.2014, 05:42
DMS
Специалист

Благодарностей: 316

О как! Не думал что так быстро
DMS вне форума
Старый 09.01.2014, 09:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Конечно сделает все, Гамма ведь сделала. До сих пор платит, и возвращает деньги.

добавлено через 13 минут

Конечно не надо угрожать. Все знали на что идут. КлосПамм и не давал гарантий что деньги в форс мажер не пропадут. А в данном случае, это чистой воды форс-мажер по легенде. И спрос и ныне там от ТС. Вот и все.
Гамма мне выплатила,потому что я за своими 8к сам поехал в ульяноск, жил там 4дня.вышел на людей,которые помогли , чтобы кондрата фирма отдал долг.
А разве она выплачивает до сих пор??? может вы всех в заблуждение вводите? а ну ка глянь ветку Гаммы

Последний раз редактировалось andd7272; 09.01.2014 в 09:32.
andd7272 вне форума
Старый 09.01.2014, 10:12
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
А разве она выплачивает до сих пор??? может вы всех в заблуждение вводите? а ну ка глянь ветку Гаммы
Дак, я и имел ввиду, что выплаты здесь будут такие же как и в Гамме, а именно шиш.
Сергей245 вне форума
Старый 09.01.2014, 10:50
Специалист

Благодарностей: 591

Цитата:
кондрата фирма
поясните, пожалуйста, что или кого Вы имеете в виду
Наталья Величко вне форума
Старый 09.01.2014, 11:55
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 715
Автор темы Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

Выкладываю часть заявления поданного мной в полицию, это естественно не оригинал, само заявление находится в отделе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img142.gif
Просмотров: 228
Размер:	98.6 Кб
ID:	89588  
bestinvestblog вне форума
Старый 09.01.2014, 12:12
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
поясните, пожалуйста, что или кого Вы имеете в виду
предельно ясно объяснил! лично поехал, обратился в прокуратуру, в досудебном разбирательстве вернули деньги,лишь бы не докучал(как объяснили гаммовцы). Просто другие здесь на форумах сидят.читают ,ругаются, а я не стал медлить.сорвался и стал выгрызать !

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Дак, я и имел ввиду, что выплаты здесь будут такие же как и в Гамме, а именно шиш.
БУДУТ! Валерий не идиот! не сладко будет ему,но он выполнит! И мы все поможем,только без паники и насилия!По хорошему всегда все быстрее идет!

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от klosvalera Посмотреть сообщение
Выкладываю часть заявления поданного мной в полицию, это естественно не оригинал, само заявление находится в отделе.
если бы хотел просто украсть деньги к органам бы не обращался!
и мог бы до последнего нас дурачить,привлекая средства других людей, а он обратился к свои вкладчикам и сам здесь находится!
Валерий, если нужна помощь, пишите вместе будем думать.как выйти из положения!

Последний раз редактировалось andd7272; 09.01.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
andd7272 вне форума
Старый 09.01.2014, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 6

Кто нибудь уже отправлял данные согласно письму от Валерия?
Андрей170383 вне форума
Старый 09.01.2014, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Андрей170383 Посмотреть сообщение
Конечно, а чего ждать-то...
AlexanMM вне форума
Старый 09.01.2014, 13:01
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Андрей170383 Посмотреть сообщение
Я отправил на [email protected] .Если горячие головы напишут заявления на Валерия, это сильно усложнит процесс возврата депозитов и поставит крест на дальнейшей деятельности .
А пока у меня минус 700$.....
Proffi74 вне форума
Старый 09.01.2014, 13:03
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Валерий, в заявлении вы написали следующее: "Далее я стал заходить в свои онлайн кабинеты брокеров с которыми работаю и где у меня лежат крупные суммы денег и так же обнаружил, что войти никуда не могу"

У вас ведь изначально взломали только почту. Каким же образом были восстановлены пароли у всех брокеров, с которыми вы работаете? У них не всё так плохо с безопасностью, чтобы можно было завладеть аккаунтами, имея доступ только к почте. А для взлома Перфект Мани требуется принять код по смс, отправить скан паспорта и квитанцию об оплате услуг, где должен быть указан ваш адрес.
Также интересно, что это это за брокер, откуда было выведено 15000$ на Киви.
DyrV вне форума
Старый 09.01.2014, 13:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 715
Автор темы Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Валерий, в заявлении вы написали следующее: "Далее я стал заходить в свои онлайн кабинеты брокеров с которыми работаю и где у меня лежат крупные суммы денег и так же обнаружил, что войти никуда не могу"

У вас ведь изначально взломали только почту. Каким же образом были восстановлены пароли у всех брокеров, с которыми вы работаете? У них не всё так плохо с безопасностью, чтобы можно было завладеть аккаунтами, имея доступ только к почте. А для взлома Перфект Мани требуется принять код по смс, отправить скан паспорта и квитанцию об оплате услуг, где должен быть указан ваш адрес.
Также интересно, что это это за брокер, откуда было выведено 15000$ на Киви.
Как взломали Перфект я не знаю, с кабинетов брокеров ничего не смогли вывести это я описывал попытки вывода, вывели только с fx-trend. Ксерокопию своего паспорта я сам многим рассылал при составлении договора займа.
bestinvestblog вне форума
Старый 09.01.2014, 13:12
Специалист

Благодарностей: 591

Валерий, если взлом произошел 6 декабря, почему Вы не оповестили нас хотя бы на пару недель раньше?
Наталья Величко вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.