Re: ips-company.com - ips-company
Цитата:
Сообщение от Оксана Лосева
Да я маркетинг прекрасно понимаю и знаю. Это мне все понятно. Просто мы в команде заполняем матрицы равномерно 1-2-4.
|
а если продолжить Ваше заполнение далее - то получится следующая картина:
2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048 и так далее.
На каком этапе Вы поймете, что уже не можете продолжать дальше? Дотянете хотябы до 256?
В нашей команде мы выстраиваем 1+1 для новых участников и сразу предупреждаем: для того чтобы дело пошло дальше, нужно приглашать самостоятельно. Таким образом, мы остаемся честны перед своими партнерами, золотых гор не обещаем и делаем так, чтобы люди работали над тем что приносит им деньги.
А халяву предлагать каждый может конечно, да вот только толку от нее 0. Предлагая всем заполнение матрицы можно только навредить. Опыт показывает, что даже человек способный приглашать много людей за собой, не будет этого делать, если ему пообещали халяву. Пока не увидит что за него что-то делают, не расшевелится. И рано или поздно структура встанет колом, в тот момент когда иссякнут силы или желание лидера.
А в нашей команде люди видят, что процесс идет! быстро возвращают свой вклад (за счет выставления 1+1) и с готовым результатом на руках начинают приглашать сами