silentpol
Настоятельно попрошу не обвинять меня во лжи!
Разработчиками, была создана игра "Ёлочка 2011" в 2011 году. Потом создана отдельно "Ёлочка 2012" в 2012 году. Ёлочку 2012 у них не получилось запустить как новое приложение, и они заменили "Ёлочка 2011" на "Ёлочка 2013".
Вконтакте имеем статистику 50% активных пользователей, что установили приложение. Хотя приложение не одобрено, сейчас, каждый день, из 100 установок, 50 игроков заходит и поливает Ёлочку, украшает ее и т.п.
Для мамбы мы переделали приложение. Добавили чат, возможность дарить подарки под Ёлку друг другу и другие интересные вещи в чате.
Посмотрим, на данный момент из активных 50 человек, это люди 12-45 лет. Преимущество женщины. Как известно, женщины более тратятся на игровые штучки, подарки чем мужчины.
Уже говорилось, что деньги были бы взяты у инвестора, после одобрения приложения и только после(!). И вкладывались постепенно. Я не ****, мне не хочется подставлять других людей и тем более безответственно управлять чужими доверенными мне финансами.
Цитата:
П.С. Я понимаю, что возраст такой - пороха не нюхали, но Вы хоть прислушивайтесь к мнению тех, кто хоть какие-то знания имеет и опыт
|
Не нюхал, к сожалению. Прислушиваюсь и беру ко вниманию. Нашел человека который готов за маленький % помочь с изданием игры в ОК и Мой Мир, им оказался старый хороший знакомый. В дальнейшем, все игры планируем запускать уже под ОК, Мой Мир и Вконтакте. Идей много, возможностей тоже.
Единственный минус - отсутствие ресурсов на отличный дизайн для игр и их начальное продвижение.
Так же хочу выразить огромное спасибо, за подсказку с поиском издателя. Отписался в оф. клубе разработчиков Вконтакте, что бы подсказали издателя. Знакомый сказал что если готов без продвижения а только с целью возможности принятия платежей, то за минимальный процент будет посредником.