Re: Игра Вконтакте "Ёлочка 2013" (Инвестор на 25%)
Цитата:
Сообщение от Room
Все верно 1000$ - это 3 месяца работы грузчиком например.
Я не пойму почему родители не могут быть инвесторами, они такие же люди, как на форуме.
Вы же не деньги у них просите, а предлагаете стать инвесторами.
Скажите им что хотите пойти с ними, родителями, на риск.
Ваш заработок разве не позволяет вам делать сбережения?
2-3 тысячи в месяц откладывать?
|
Так зачем брать деньги у родителей,если можно содрать бабло с людей на форуме,и пропасть?
Неправдоподобные высказывания заявляет ТС,нужно лучше было подготавливаться и тексты в вольном стиле сочинять.
Цитата:
Сообщение от Игорь Бражниченко
Поймите, не смотря на мой возраст в данный момент я независимый финансово человек который просто живет с родителями. Люди и в 25 работают и живут с родителями. Я как то справлюсь без их помощи.
|
Лепота!Вы такой независимый,что не можете найти такую маленькую сумму?К тому же,как вы говорите,вас там пару человек
Через пару часов,ТС пишет что он уже перестал быть независимым и свободным человеком
Цитата:
После огромных изменений на free-lance.ru потерял в основном работу. Есть мелкие заказы но доход упал в 5 раз.
|
Как кардинально,всё меняется!
Цитата:
Сообщение от Room
Все верно 1000$ - это 3 месяца работы грузчиком например.
|
Цитата:
Я программист.
|
Неплохо.А я вот психолог по образованию,но не по специальности работаю.И даже этот форум посещаю,и что теперь? А вы особенный програМММист?
Цитата:
Юрий, вот вы бы попросили деньги у родителей? Нет, не в моем случае. В случае запуска своего проекта, при своем возрасте и немного напряженным финансовым состоянием?
|
Какой вы необычный человек!Деньги у своих родных для НУЖНОГО направления,попросить не можете. Родители рады должны быть,что сын полезным делом занимается а не ПЫВО во дворах пьет в своём возрасте.
Цитата:
На проданные деньги мне с друзьям хватит что бы жить на них,
|
Так вы жить на них собираетесь или проект открывать?
Цитата:
как говорил выше - "надоело работать на дядю в костюме, пора запускать свой бизнес". И не вижу смысла останавливаться перед рисками (в моем случае, в случае инвестора - это его личное дело)
|
Я вас понимаю,17 лет а уже запарились работать на дядю в костюму
Конечно,какие там риски-то!Главное что у ИГОРЯ их почти нет,а у инвесторов - это их лично дело,пусть сами там разбираются!
Просто прекрасно