MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен аккаунтов (в платежных системах, игровых, партнерских и т.д.), баз (каталогов, форумов, адресов, телефонов), ваучеров (пополнение skype, google adwords, мобильника и т.д.)
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2008, 11:18
Любитель

Инвестирую в: мозги
Благодарностей: 39
DMOZ.ORG

Не нашел чего то похожего на форуме, решил создать тему здесь.
Все знают о каталоге dmoz.org.
Наличие вашего сайта в каталоге dmoz повышает рейтинг поиска google, дополнительный PageRank, возможно немного трафика.
Интересно узнать, кто как попал со своим сайтом в dmoz? За сколько времени?
Этот форум довольно большой может есть на нем и друзья редакторы dmoz?
bobolab вне форума
Старый 14.03.2008, 09:25
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 75
Мне вот тоже интересно кто как туда попал? Я подал заявку больше 2-х месяцев назад, до сих пор ни ответа ни привета...
antoxa вне форума
Старый 14.03.2008, 11:24
Любитель

Цитата:
Мне вот тоже интересно кто как туда попал? Я подал заявку больше 2-х месяцев назад, до сих пор ни ответа ни привета...
Последнее что я добавлял это свой блог. Так он попал за неделю. Просто напросто, вы не правильно сделали описание (выкидается сразу) ил подали в раздел где нет редактора. Такие сайты висят очень долго. Или может сайт ваш вообще не подходит для каталога (он пустой на нем ничего нету(сайт)), в этом каталоге не ценится дизайн (главное чтобы он был читабельным). Если с правильной стороны подойти то сайт может попасть очень быстро в каталог.
bobolab вне форума
Старый 17.03.2008, 09:28
AWM
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от bobolab Посмотреть сообщение
Просто напросто
улыбнуло

НЕ ЧЕГО ПРОСТОГО В ЭТОМ НЕТ

Если поискать в инете можно найти ряд статей об правельной регистрации с каталогах такого уровня как ODP ( Yahoo!, NBCi, LookSmart и Go.com)
Только задумайтесь об этом сразу сайт практически затачивается под каталоги !

И еще не ровняйте русские ресурсы в этих каталогах и буржуйские !!! Польза для англоязычного ресурса в разы выше нежели для рускоязычного (только гугл, а он по популярности 3 поисковик рунета).
AWM вне форума
Старый 17.03.2008, 12:03
Любитель

Цитата:
НЕ ЧЕГО ПРОСТОГО В ЭТОМ НЕТ
Статей куча, но никто толком не соблюдает советов.
Добавляют сайты абсолютно не подходящие под разделы, хоть вроде и сам сайт нормальный. Сайт перебрасывается где нету редактора там и висит. Мне попадались много хороших сайтов, но им не место в разделе.
Цитата:
И еще не ровняйте русские ресурсы в этих каталогах и буржуйские !!! Польза для англоязычного ресурса в разы выше нежели для рускоязычного (только гугл, а он по популярности 3 поисковик рунета).
Почитайте статьи о пользе и для рускоязычных сайтов. Ни где не читал что пользы нету.
bobolab вне форума
Старый 18.03.2008, 15:04
AWM
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bobolab Посмотреть сообщение
Почитайте статьи о пользе и для рускоязычных сайтов. Ни где не читал что пользы нету.
Я что писал что пользы нет ?

Просто англоязычные черпают трафик из иностранных поисков Гугла , Яхи, МСН многие из котоых имеют такое понятие Траст Ранг (доверие) так вот для этого они как раз и используют базы крупных каталогов - по той причине что те модерируюся в ручную и ****а там гораздо меньше. а уесли сайт руско язычный то трафик идет в основном Яндекс и Рамблера (не используют эти базы) ну где то 15% с Гугла. Поэтому для англоязычных сайтов польза больше в разы !!!
AWM вне форума
Старый 18.03.2008, 15:22
Любитель

А вы об этом, так я вроде в первом посте написал возможно немного трафика.
bobolab вне форума
Старый 14.08.2008, 09:48
Интересующийся

Ответ: DMOZ.ORG

Цитата:
до сих пор ни ответа ни привета...
Жди дальше так как это каталог народный и для народа ! Тем самым редакторы тоже такие мастера как и мы . На сеарчи самые авторитетные там редакторы !
Maiami вне форума
Старый 14.08.2008, 20:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Ответ: DMOZ.ORG

Ага и как я читал уже там начинается коррупция ! Русскому человеку же всегда мало , вот они и делают так что там начнется беззакония ! Но попасть в каталог реально . Там даже народ сайты есть !
Frank4ik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.