Re: Payswop Investment - payswop.com
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
Вы что следите за нами?) Ваши анализы многие считают неуместными, неужели не надоело? Успокойтесь уже, почему Вы не активизируетесь на других форумах (зарубежных)? А, ну да, Вас же забанят там сразу
|
Ну что ж... Раз определённой группе людей, отнюдь не многих как пытаются внушить, опять хочется перейти на личности... В данном случае была выложена конкретная информация на данный хайп. Далее в данном случае я дала довольно нейтральную оценку и обосновала на чём сделала выводы. Дело каждого: принять к сведению или нет... На чём основан данный негатив в мою сторону? Я выложила неверные факты? Но они объективны и от меня не зависят. Более того сам оппонент завершает оценку данного хайпа, переводя её из нейтральной в негативную никак это не обосновывая...
Далее мне приписывается пиар проекта
gracetravels.org
Вы бы не поленились, темку-то почитали... Я лично в числе первых постов нашла такое:
Цитата:
Сообщение от Volk111
девушку зовут романтично - Луна
хочу тоже уехать к ней, но что-то нет корабля-монитора
|
Моих там только 3 сообщения: 2 с депозитом и одно с выплатой. Значит второй депозит не вернулся, но не в этом дело... Просто людям очень хочется что-то мне сделать... Так торопятся, что даже подготовиться как следует не успевают... Наверное им это нужно для каких-то целей, но мне это неважно. Я работаю с объективной информацией и фактами независящими от чьих либо мнений и частных интересов. Тем более не вижу причин для себя соблюдать эти частные интересы манипулируя полученной информацией...
В моих сообщениях вы не найдёте выражений типа "мне нравится", "я хочу", "я верю" и тому подобные. Ну а если некоторые считают мои анализы неуместными, то только те кому они именно мешают в своей деятельности... Ну таким можно только посоветовать работать с хайпами у которых не прослеживается "тёмных пятен"...