Re: Частные инвестиции в недвижимость (Filosof_00)- нет сайта
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Вы квартиру или дом покупали хоть раз? Банальные вещи не понимаете?
|
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Так Вы не только не покупали, но и не продавали...
А чего тут убеждать. https://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T001775.html Не лицензируется.
добавлено через 29 минут
Вы ж уже получили мой номер в ЛС... Что Вас не устраивает? Вы считаете что свой номер надо кричать на перекрестках?
|
Вы будете отвечать конкретно на поставленные вопросы или будете уходить от ответов, отвечая вопросом на вопрос?
Конкретных ответов нет?
И покупал и продавал неоднократно, и жилую и нежилую недвижимость. Вам такие объекты и не снились. И онлайн в том числе. Более того у меня есть свой онлайн ресурс по недвижимости. Именно поэтому обратил внимание на эту тему и Ваши высказывания вызывают у меня всё больше недоумения и улыбки. А вот, судя по Вашим "ответам" и уходам от них, Вы вряд ли с этим сталкивались.
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Это не наше агентство. Обратите внимание г.Киев.
|
Это, как раз Вам надо было бы обратить внимание на агенство недвижимости с идентичным названием
"
Спарта".
(как такое вобще возможно при оф. регистрации?), которое в отличии от Вашего имеет и сайт, и телефоны, и даже фотки сотрудников.
И не боится вывешивать свои контакты фото сотрудников на всех " перекрестках", в отличии от Вас.
Если Вы официально работаете и у Вас есть офлайн офис, то почему Вы стесняетесь
давать
публично свои рабочие контакты?
Или их и её просто нет?
Я не просил Вас отправлять мне в ЛС Ваш телефон, да ещё и мобильный.
У меня у самого этих мобильных симок немеряно. Речь шла о размещении подробных контактов Вашего агенства публично.
Так какой всё-таки у Вас рабочий телефон???
Можно, кстати, и домашний. По нему Вас проще будет вычислить.
Только давайте его публично, а не в ЛС.
Что за манера пошла:
просить деньги публично в теме, а контакты и доки скидывать в ЛС. Первый признак разводилова!
На данный момент, пока не вижу смысла встречаться с Вами и тратить на это лишних пару литров бензина и своё драгоценное время. Пока мне и так всё понятно.
Лучше посижу за компом в удобном кресле и почитаю Вашу весёлую тему. Посмотрю за дальнейшим её развитием.
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Элитное и дорогое что бы продавать достаточно иметь связи там кому это нужно.
Если б сайт был нужен - его бы сделали. Стоит это копейки. Ну а по скольку не надо, то и не делаю так. Таково мое решение.
|
А это вообще - полная чушь!
Где это - там? И кому это нужно? пишите конкретно. Опять словоблудие!