Цитата:
Сообщение от zavulon
Filosof_00, Уважаемый ТС,
У меня есть с кем посоветоваться и в Киеве.
Мне нужен исполнитель - человек, который сделает все от А до Я.
Просто Вы интересовались объектами в соседних темах, вплоть до объектов в г.Орел, РФ. Из этого я сделал вывод, что Вы работаете глобально.
Видимо я ошибся. Правда из этого следует один вопрос - зачем вы так интересуетесь объектами в других темах на других территориях?
|
Добрый день, Уважаемый
Никита,
Я интересовался объектом Полиглота, который заявил, что он продает очень дешево "объект"(авто-мастерскую). В моем понимании "дешево" - это 50% рыночной стоимости. Как выяснилось, то что он называет "объектом", т.е. то что он продавал была всего лишь уступка права пользования(аренда), более того, за нее он просил 1 200 000 руб. Можете сами понять мою реакцию.
Если бы он продавал недвижимость и она выходила бы мне дешево, ее можно было бы выкупить и поручить продажу агентству, которое находится в г.Орел. Мне пришлось бы съездить туда 2 раза - 1)чтоб купить, 2)чтоб продать. Кроме того, в Орле у меня есть родственники, у которых я мог бы остановиться(а в Киеве негде, т.е. придется что-то снимать). Но оказалось выкупать нечего. Ну Вы знаете я думаю.
То, что предлагаете Вы, это несколько иной вариант. 1. Мне нужны будут связи в суде, по месту нахождения недвижимости, чтоб зарядить туда денег(для скорости). 2. Суд - это 1 месяц и 10 дней, подготовка кадастрового - не знаю как у Вас, но у нас не менее 14 дней, и т.д. и т.п. Это все время. Примерно 2-2,5 месяца.
Фактически есть 3 варианта: 1) находится в Киевской обл. 2 месяца и делать документы(при этом Вы знаете, что с момента подачи иска и принятия его к производству должно пройти 10 дней до первого заседания, потом 2 заседания, и 10 дней до вступления в силу решения), при этом мне придется несколько раз приехать туда и обратно и т.д.+ забить на работу, которую я имею, что вообще не вариант. 2) Поручить подготовку документов стороннему агентству, которое сами понимаете сколько возьмет с меня за эту работу. 3) Отправить юриста в командировку на 2 месяца, это тоже не вариант.
Документы у Вас можно сделать, но это долго. Такие документы я решаю здесь на месте легко, но Ваша недвижимость от меня далеко, чтоб тратить на нее 2 месяца времени.
добавлено через 24 минуты
П.С.
Цитата:
Сообщение от zavulon
Правда из этого следует один вопрос - зачем вы так интересуетесь объектами в других темах на других территориях?
|
Меня интересует все, что связано с моей сферой деятельности.
Но то что я к примеру позвоню по какому-то объявлению и чем-то поинтересуюсь не означает, что я непременно должен купить это или вложить туда деньги. Я сравниваю и делаю выбор.