Цитата:
Сообщение от sucub
Очень интересно и что же вам даст проверка в СБ, вон у полиглота стояла оценка 5 но как все видят чем это закончилось...
|
Оценка СБ лишь косвенно указывает на состоятельность или не состоятельность того или иного проекта, поскольку это показатель "достоверности предоставленных данных о личности и бизнесе". Чтоб знать, где и кого искать, если что. Но кто-то этим пользуется? Наверное очень мало.
Так что, как я считаю с оценкой СБ у полиглота все в порядке, что нельзя сказать о самом полиглоте. И если у полиглота оценка 5, то есть кого искать. Ищите... В конце концов, инвесторы вкладывали средства в его проект с целью получения прибыли за свой счет и счет средств(не материальных) полиглота. Т.е. Риск они несли обоюдный, если конечно же деньги брались и расходовались по назначению, в противном случае - это мошенничество в особо крупных. Если же в ведении деятельности полиглота наступила просадка не по его вине, и он незамедлительно уведомил об этом доверителей, приняв все меры к сохранению их средств и представив доказательства тому, то доверитель средств должен нести так же "разумный" объем убытков солидарно. Во всяком случае, если б я был его вкладчиком, меня бы это устроило. Но жадность губит сами знаете кого, и по этому многие там хотят по больше урвать. Короче корова, которая поила их молоком - заболела. И вместо того, что бы ее лечить - делаются попытки пустить ее на мясо. Что для некоторых окажется не хорошо. И судя по теме, он все же реально пытается выпутаться из ситуации, что совершенно нельзя сказать о мартиниксе.
У мартиникса так вообще, его же владчики его же и утопили. Сами отправили тему в должники. Хотя глядя на мартикикса складывается, что возвращать что либо он не торопится. Если говорить о моем мнении по его теме, то я считаю, что она изначально была направленна на привлечение средств в сомнительные проекты. Ну вот к примеру, деньги берутся на тендеры геодезии(специфический товар, который спросом не пользуется), при этом мне известно, что такое гос финансирование на примере моей страны - деньги получишь "завтра когда-нибудь". Очень сомнительно. Хотя я знаю примеры успешного бизнеса по тендерам, но зарабатывают на этом другие.
Риск есть в любых операциях связанных с получением прибыли.
А оценку СБ надо все-таки правильно воспринимать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zavulon
А также у PG invest оценка 5 - а никто не несет.
Вопрос не в оценке, а в перспективе вложений в макеевскую недвижимость.
Поэтому и тему апать смысла нет
|
Ну-ка просветите меня, каким образом Вы инвестируете через данную тему в недвижимость Макеевки?