Цитата:
Сообщение от Dr Sport
А Вы в этой теме думаете деньги не из воздуха пойдут? Ну-ну, не прилично раскручивать свою тему и при этом срать в других)))
|
Нет. Не из воздуха. Приводите доказательства...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от meginv
тут такие же риски как и в других подобных 99.9%
|
Откуда цифры? К примеру если воспользоваться риск-менеджментом, то получили бы гораздо меньший риск - в разы. Какими расчетами вы пользуетесь?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dr Sport
Ок, только остается открытым вопрос, почему Вы в этой теме сидите круглыми сутками. Я вот в своей тоже часто теме бываю, но и не скрываю этого.
|
Почему он здесь часто сидит?... А где ему быть?
Почитай эту тему и поймешь, что тут практически все с фобиями. Вот к примеру meginv считает, что все темы - это 99,9% развод. А некоторые другие считают(но не признаются в этом даже себе), что этот форум является частью массонского заговора, направленного на выкачку денег у инвесторов. И т.п. и т.д.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от meginv
В связи с этим рисковать не намерен.
|
Зачастую думаешь, что рискуешь, а на самом деле в итоге видишь, что риска никакого и не было. Вот так бывает. А все от того, что человеческий мозг рассуждает о тех вещах, которые толком не понимает.
Это похоже на рассуждения о мире в целом, лягушки которая находится в сточной яме.
Поэтому риски можно увидеть, лишь получив опыт.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от viperson
Выкладывайте в теме факты. А просто писать: "это пирамида", "как я не люблю русские хайпы", "есть другие надежные проекты" и при этом ничего не выкладывая - глупо. Согласны? Факты, вас спасут. А иначе, сорри конечно, но Вы - станете треплом.
В тех темах, по которым вы сегодня пробежались (HYIP до 15%). В любой, в которой вы отписали. Ждем от Вас 100% фактов, что проекты в ветке, где вы еще пробегались, по каким темам, не платят или еще что-то. Если у вас их нет, то лучше так и напишите, что их нет и это это только ВАШИ мысли. Учителей тут не любят, вы глаза никому не откроете. Тут все взрослые дяди, сами принимают решения, что куда нести.
Про вас ничего не хочу говорить. Ибо не знаю.
Если только мысли вслух, так сказать. По вашем постам, у меня пока сложилось мнение, что вы "очередной спаситель" пользователей mmgp. Не располагающий никакими фактами по темам, в которых намусорили. Вы даже не представляете, сколько таких вот "открывателей глаз" тут появляется периодически, надоело просто за этим мусором "открытий" наблюдать
Вывод: больше ФАКТОВ, больше. И мы все ждем. Доказательств от вас, про пирамиды в соответствующих темах. Только потом не обижайтесь. Окей?
|
Спасибо за здоровое мышление. Пожалуй это касается всех участников данного форума и данной темы.
Хочу к тому же добавить... Тут все взрослые дяди, сами принимают решения, что и под какие проценты брать, чтоб отдать. Особенно, если раскрывают свои личные данные(пусть даже СБ). Спасибо.