9 ноября в 14.00, по адресу: г. Одесса, ул. Пантелеймоновская 88, офис 22, будет проводиться школа для парнеров компании. Тема: "Коррекция матриц"
Очень рекомендую для полного понимания механизма коррекции в товарных матрицах,перед его включением!!!(Механизм коррекции в товарных отличается от коррекции в авто)
Немного текста из чата
Цитата:
вот бы еще онлайн запустить эту школу. очень хочу не пропустить,но в это время никак не могу в офис приехать(
[17:05:21] merkurianka: Школы выкладываются для партнеров в записи
[17:06:04] merkurianka: каждый партнер в своем ЛК может ознакомиться с этим видео
[17:06:12] Anja Grenadine: спасибо)
[19:20:05] Марьяна: А в каких городах у нас есть уже офисы это где можно узнать???
[19:21:02] Anja Grenadine: в белгороде вроде открыли
[19:23:48] Марьяна: Да в Б-Днестровске группа открыла мне просто интересно. а где наши уже есть.
[19:26:41] Вольский Василий: Будут очень скоро в Харькове, (сейчас открыт в Чугуеве, сегодня), Львове, Кривом Роге, Черновцах. Это то, что открывают мои знакомые. Итересуются и из Киева, попробую убедить Севастополь.
[19:28:33] Вольский Василий: Если компания выдержит, будет отлично.
[19:28:48] Вольский Василий: В планах Симферополь, Луганск, Донецк.
[19:30:10] Anja Grenadine: а что ж не выдержит) компания стоит крепко на ножках)
[19:31:26] Вольский Василий: Это хорошо!
[19:32:05] vlas_90: да да ))))
[19:32:21] Марьяна: Б-Церков??? И сам Киев свободный????завтра Херсон!!!!
[19:32:32] vlas_90: сами же все понимаем с чего компания зарабатывает и почему она не развалиться
[19:33:59] potrebich88: ЛИШЬ БЫ ТОВАРА НА СКЛАДЕ ХВАТИЛО...ОНИ НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ...
[19:36:24] vlas_90: я думаю они это предусмотрели
[19:38:10] Вольский Василий: Расшириться всегда можно
|
Присоединяйтесь не смотрите и не ждите кого то,есть к чему стремится.
добавлено через 16 часов 15 минут
Опубликовано 09.11.2012 10:32
После тестирования коррекции матриц на тестовой версии сайта, выявлены некоторые минусы.
Для устранения этих минусов вводятся следующие изменения в Коррекцию матриц:
Сделать Коррекцию с 4-го уровня:
1) Коррекция с 4-го уровня, позволит пользователю не ждать коррекции матрицы, а ждать коррекции места каждого пользователя индивидуально, при этом исчезает момент ожидания 3-го уровня, для начала работы!
2) Таймер активности пользователей включается с момента активации, мотивируя пользователя сразу выполнять условие договора!
3) Включив Таймер активности с 4-го уровня, резко уменьшается количество людей, которые будут ждать очереди, для постановки на выплату, и заполнения их 4-го уровня!
4) Таймер коррекции увеличивается до 15 дней, но с 4-го уровня, и для каждого пользователя индивидуально! Не надо ждать 30 или 45 дней до деления, т.к. деления будут проходить гораздо быстрее за счет постоянных коррекций.
5) Коррекция матрицы будет происходить ежедневно в ночное время суток
6) Приоритет активной матрицы, будет определяться по активности всех участников на всех уровнях
7) При этом активные пользователи с 4-го уровня будут сразу переноситься в активную матрицу, вместе со своими партнерами!
Опубликовано 09.11.2012 12:13
Уважаемые партнеры! Программа коррекции в товарном маркетинге будет брать учет с 5-го ноября 2012г, и включится в работу с 20-го ноября, после чего будет включаться ежедневно в ночное время суток!
До 20-го ноября у каждого партнера есть время оповестить своих партнеров, что простояв в 4-м уровне 15 дней, они перейдут в неактивную матрицу!
Разъяснение: если партнер прошел активацию 09.11.12 , то независимо на каком он уровне, в случае нахождения с рейтингом "0", 24.11.12 в 24.00 он перейдет в неактивную матрицу, но как только партнер повышает свой рейтинг, то вместе со своим приглашенным, переходит в активную матрицу.
добавлено через 21 час 44 минуты
Школа для партнеров. Коррекция матриц. 9 ноября
добавлено через 22 часа 2 минуты
Конференция сегодня в 20 00 по МСК
https://members.webinar.tw/conference,60453045