Re: Active Fund - activefund.net
Цитата:
Сообщение от Asket-1
Инфомация к размышлению.
1. Проект открыт с 20.10.2012 (см. стр.1 данной ветки), значит 20 декабря проекту будет 2 месяца. Поэтому те, кто вложился сразу, а потом еще раз вложился на 30 дней - срок выплат 20 декабря. Админу нужно много выплатить для продолжения проекта. Админ очень подумает.
2. 30 декабря наступит срок 100 дней, а это надо выплатить админу не просто много, а очень много. Админ еще раз очень подумает.
3. И, наконец, 31 декабря - Новый год. Админ опять подумает и решит .....
А теперь вопрос. Чтобы именно Вы решили сделать в этой ситуации ?
Думайте!!! Думайте!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
|
Я конечно не претендую на лавры Лобачевского... но тут даже не нужно быть великим математиком.))) Если 20 декабря проекту будет 2 месяца (60 дней).. то простите пожалуйста.., как этому же проекту 30 декабря (+10 дней) может стать сразу 100 дней??!!
Возможно в своих исчислениях Вы воспользовались трудами Мстислава Всеволодовича Келдыша по теории потенциала и гармоническим функциям, по дифференциальным уравнениям и вычислительной математике. Но увольте меня..., каким боком не крути.. 100 дней в суме не как не получается.)))
П.С. проект не защищаю.. ибо лично сам все средства вывел.. и тихонько этому радуюсь.. НО зачем писать бред, который даже простейшими исчислениями подтвердить не хватает ума.
Это я как хЕрург .. хЕрургу говорю.))))))))))