Re: Частные инвестиции (Debitum) - нет сайта
Ну ставочки нормальные. А выкалывать мозг за личные проблемы_ зачем же. Я бы не стал . Стал бы кое-кому из должников_но все-равно не буду _)
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Как ему деньги доверять, если парой слов вывести из себя можно.
|
Ну Вы и не доверите_а если не интересна игра его_то че_надо забить? Я не защитник_посмотрю_когда мой срок выплаты подойдет. Тогда буду свои выводы делать. А за характер ТСа. Ну на форуме были и более выводимые из себя "герои" . Ему до них далеко. Оффтоплю. Да что ж такое..)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Пока "заваливаем" исключительно по фактам написанного ТС.
|
По факту он писал,что резко туфли на кеды сменил и ставками вплотную занялся. А вот Вы _постоянно повторяетесь и мнете одно и то же. Скоро ветку _по_моему_так порежут_что останется первый пост только_)
ТыС, а что с первым постом темы ? Вы писали в IcQ, что поменяют ? И у меня вопрос по данным есть личным. Интересный.
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Как ему деньги доверять, если парой слов вывести из себя можно.
|
Процитирую и соглашусь немного
Цитата:
Сообщение от calve
Таких орлов тут было очень много. Удар вы, судя по предыдущим темам, не держите. И как такому нервному доверять деньги, еще и на ставки? Я хз..
|
Это касалось другого человека,орла. Это хайпы. Кто_то от незнания выхода из ситуаций приходит, а кто_то проявить себя и имеет честные порывы, кто_то изначально знает_че сделает в конце ) Так что таких нервных в форуме было много.
До сви_да_ния, пора уезжать, увлекательной беседы не получится.
добавлено через 46 минут
ТыС,_пожалуйста на личку не надо_а в аську ответьте. Я в дороге прочту_что там по данным личным.
Актуально. И не забывайте о сроке лимита доверия_который я Вам выдал.