Re: Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin
Цитата:
Сообщение от Seattle
Ну так за активирование кода помощи начислиться бонус в $10, соответственно продав его за $5 и мне будет прибыль и человеку купившему его будет прибыль, как уже выше описали, с воздуха
P.S. Я с одного аккаунта уже получил структурные выплаты, поэтому на нем нету кода помощи, а у брата моего есть 2 аккаунта, и там 2 кода помощи рабочих, он еще ни одной структурной выплаты не получал..
Так что еще раз: кто хочет с воздуха $5 получить, пишите в скайп (в подписи внизу), продам за $5, вы получите за этот код $10 (ваша чистая прибыль $5)
P.P.S предложение тем, кто еще не активировал никакого кода помощи в аккаунте. Потому что наврятли там можно 2 раза его активировать )
добавлено через 6 минут
Понятное дело, за это ему спасибо ) Но извините меня, админ раздал определенное кол-во кодов помощи по определенному кол-ву человек не успевших получить ни единой структурной выплаты, поэтому я думаю он расчитывал на то, что N-ое количество кодов будет активированно. Я сам не зарегистрировался в системе из-за того что мой перфектмоней аккаунт заблокировался по непонятной мне причине (в поддержке сказали что возможно взломали и надо пройти функцию восстановления, так что какое то время я не смогу им пользоваться). Поэтому я так же решил по неплохой идее продать свои 2 кода помощи )
|
Честно говоря, я думала, что админ проверяет, получил ли аккаунт выплату, а потом начисляет код помощи, а тут оказывается как на рынке... Сейчас прочтет Ваши сообщения и заблокирует все аккаунты, которые участвуют в данной афере...
Так я, если бы вошла в новый проект, вообще 6 кодов бы получила
вернула бы свои затраты на первый проект
но что-то мне не хочется этого делать...