Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,475 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Итак данный админ к нам вызодит третий раз. Первый раз в начале года с проектом: daltrade.com
Вроде стартанул, сам на тройке англоязычных форумов запостил, моник Голд-пол за сотку взял. Но что-то не пошло: пропал в тот же день...
Повторил старт через полгода. Тот же сайт на домене .net: (постился и у нас, но что-то на смарте тема не открылась...). Короче проработал он 62 дня официально на 10% в день....
Ну а последний: nasbin.com. Официально месяц работал, но, судя по теме, не очень как-то... Наверное и делтрейд также 62 дня провисел...
Ну а теперь вот этот проект с тем же дизайном, сервером и остальной техникой...
Лично я в такое не играю. Ну кто-то может захочет адреналин себе погонять: « платит - не платит»...
Чего ж так сразу то? Настроение плохое?
Если я правильно понял, то это хайп от админа, которого на форуме называют "вороватый араб". И, вроде как, работает долго обычно...
vellvlad, совершенно верно... и не припомню, чтобы не давал выйти в "+", так штааа... сам просто такие планы разлюбил, а раньше тоже участвовал, и вполне успешно!
Чего ж так сразу то? Настроение плохое?
Если я правильно понял, то это хайп от админа, которого на форуме называют "вороватый араб". И, вроде как, работает долго обычно...
Ну это хорошо, что админа знают и стороной обходят (значит не закидают с порога и есть шанс, что проект будет долго жить). Как говорили в фильме: "Восток - дело тонкое...". Понаблюдаю пока за раскруткой проекта
Итак данный админ к нам вызодит третий раз. Первый раз в начале года с проектом: daltrade.com
Вроде стартанул, сам на тройке англоязычных форумов запостил, моник Голд-пол за сотку взял. Но что-то не пошло: пропал в тот же день...
Повторил старт через полгода. Тот же сайт на домене .net: (постился и у нас, но что-то на смарте тема не открылась...). Короче проработал он 62 дня официально на 10% в день....
Ну а последний: nasbin.com. Официально месяц работал, но, судя по теме, не очень как-то... Наверное и делтрейд также 62 дня провисел...
Ну а теперь вот этот проект с тем же дизайном, сервером и остальной техникой...
Лично я в такое не играю. Ну кто-то может захочет адреналин себе погонять: « платит - не платит»...
хах)) сразу понятно, что - к чему) спасибо!
жалко лишь что если тему создал вы сразу думаете что админ... я по глупости просто тоже тему создал с хайпом да ещё и реф.ссылку кинул чужую(предположительно админа) так проект ко мне приписали... хотя я бы и сам так подумал)
хах)) сразу понятно, что - к чему) спасибо!
жалко лишь что если тему создал вы сразу думаете что админ...
Не нужно передёргивать... Вывод про админа делается в случае, если об этом хайпе неизвестно нигде кроме созданной темы... Откуда ТС в этом случае узнал о существовании хайпа, если он не админ?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
так он в тот же день пропал или 62 провисел?
короче муть полная
С вашим форумным опытом трудно было тему найти и посмотреть? Написала же, что тема есть, но на смартфоне не открылась...
P.S. Не обращайте внимания, данный персонаж форума давно лоббирует утверждение, что никакого анализа хайпов не существует и можно спокойно вкладываться в хайпы без техники, с многократным запуском дизайна и т.д.
Ну ему наверное есть в этом смысл... Но, сомневаюсь что этот смысл созвучен целям инвесторов в хайпы...