Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что-то я не понял, какое отношение имеет вопрос к ссылке с подделкой (пустышкой, которая только внешне напоминает телефон, но внутри которого пусто)? Типа купи понты за 10$
А по вопросу: нет, не куплю, т.к он не стоит тех денег, за которые его продают. Аналогичный функционал можно приобрести в разы дешевле (что и сделал), а на "понты" мне пофиг (ходил до этого 8 лет с одной хорошей трубкой, выполняющей функции, которые мне были необходимы).
Последний раз редактировалось Vovan; 27.09.2012 в 16:12.
Re: Если у вас достаточно денег,вы купите ли iPhone5?
я люблю навороченные телефоны если умещаются на ладони. кроме функции звонков
нравится если есть просмотр видео скажем, фото видео съемка хорошего разрешения,
и не очень нравятся устройства как айфоны, привыкла нажимать на кнопки а не мацать экран. По мне лучше нетбук что называется на вкус и цвет
В теме написано Если у Вас ДОСТАТОЧНО денег... я бы наверно от "не на что тратить" купил бы =))) https://www.drive2.ru/users/q7228/blog/37859/#post пример! =))) у человека судя по машинам денег "вааапще нормально" =))))
А вот когда айфон появляется в твоей жизни, отношение к нему меняется, есть в нем магия какая-то, и уже не можешь представить без него себя и свой день) Так что я надеюсь куплю 5, хотя сейчас у меня 4.))