Быстрый вход через соц. сети для всех пользователей форума
Уже была тема
"Быстрая регистрация/вход через Vkontakte, Twitter, Facebook, Mail.Ru и др. сервисы", но она, к сожалению, касалась только новых зарегистрированных пользователей. У них была возможность регистрироваться и входить через соц. сети, а для пользователей, которые зарегистрировались через обычную форму, привязать аккаунт к соц. сети было нельзя.
И сегодня я хочу сообщить, что такой функционал появился абсолютно для всех прямо в вашем кабинете пользователя.
Теперь привязать аккаунт можно к любой соц сети или сервису (даже тем, кто зарегистрировался через одну соц. сеть, а хочет привязать также и другую)
Поддерживаются следующие соц. сети и сервисы:
Последовательность действий:
- зайти в "Мой кабинет" - "Опции"
- в верхнем блоке выбрать ту соц. сеть или сервис, где вы уже зарегистрированы (скриншот)
- авторизоваться и разрешить доступ (ваши пароли и прочие скрытые личные данные форуму не передаются!)
Часто задаваемые вопросы и ответы
Передаются ли мои данные от соц. сетей или сервисов вашему форуму?
НЕТ!
Не бойтесь оставлять логин и пароль, т.к. вы его вводите непосредственно в самой соц. сети или сервисе. с нашим форумом это никак не связано.
также мы никогда не узнаем ваш е-мэйл, пароль и прочие конфиденциальные данные от используемого вами сервиса, т.к. нам он не передается!
Если вы авторизуетесь через соц. сеть или сервис, то на нашем форуме вводить логин и пароль больше не придется.
Могу ли я привязать к своему аккаунту на форуме несколько соц сетей?
Да, вы можете прикрепить сколько угодно соц. сетей или сервисов к своему аккаунту.
Теперь вы можете заходить на форум через вашу любимую социальную сеть или сервис, не запоминая и не набирая логин и пароль от форума.