Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,414 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я в первом их старте потеряла, немного. ладно. Пошла по глупости во второй, там и половины не выплатили и было всего 7 % минус при выводе 10. И того не выплатили. В пендинге все так и повисло. а теперь они даже никаких бонусов нам не начислили за все их потери. Что мало нагребли? Сделали депо минимум в 40 у.е., чтоб больше оставили? Нет уже, хватит! Кому так нравится терять деньги, вкладывайте, а я МИМО!
Зашла в темку проверить. Все как я и говорила, даже хуже. Я вас предупреждала. Сами полезли, сами теперь получили. на очереди старт еще одного кидалы от Оранжа с его новыми яйцами, ну и гатевей вообще на "высоте". Набор лохов продолжается. Кто следующий?
Зашла в темку проверить. Все как я и говорила, даже хуже. Я вас предупреждала. Сами полезли, сами теперь получили. на очереди старт еще одного кидалы от Оранжа с его новыми яйцами, ну и гатевей вообще на "высоте". Набор лохов продолжается. Кто следующий?
на фоне остальных, оранж и мани гейтвей очень даже неплохо отработали
The amount of 5.6 USD has been deposited to your account.
Accounts: U13854240->U1177303.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from HOUR INVEST..
Date: 04:11 11.07.17.
Batch: 181669551.