Re: finansrise.com - finansrise
Сегодня зашел в свой ящик, а там 12 писем от моих рефералов данного проекта, в которых они задают вопрос о том, почему они проплатили 1-й уровень (не мне, это рефы третих и четвертых уровней в разных тарифах) и уже долго у них не появляются рефералы. Сами они, оказывается, свою ссылку не рекламят, а ждут переливов! И, судя по тому, что мало народа приходит, так делает большинство. Я ответил, что переливов можно и не дождаться, т.к. не все дистрибьюторы рекламят после того, как получили прибыль. Хотите заработать - приводите людей. Я с данного проекта, учавствуя во всех тарифах и вложив около 400 рублей, заработал около 5000 рублей (и это еще не предел, т.к. я собираюсь и дальше здесь работать). На рекламу своей рефки, при этом, потратил примерно 500 руб.
Я зарегистрирован на еще 7-ми подобных проектах, и только в одном из них не заработал, т.к. не рекламировал свою рефку. Делайте выводы, господа!
Еще видно, что уровни продаются, но, при этом, люди ленятся вылаживать скрины оплат! Очень жаль!