Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: finansrise.com - система взаимопомощи в интернете.
Админу надо сделать видео презентацию+ перестать вбухивать деньги в бесполезные накручивалки трафика. Переход на PM может несколько облегчить ситуацию(хотя я бы позволил использовать и ту и другую системы людям), но вот снижение входа вряд ли поможет. Есть куча проектов с очень маленьким входом,куда люди не идут просто потому что лень набирать 100500 людей,чтобы получить хоть немного денег.
Если же снижение будет носить временный характер (как было в одном проекте, которому это помогло) то шаг оправданный.
Похоже, переход на перфект я вчера про(бухал)пустил )). Ну что ж - новые возможности. А насчет видеопрезентации - надо бы, действительно сделать. Не знаю как админ, но я не шарю по видеопрезентациям). Нужно в инете для общего развития почитать что для этого надо.)
Ага).
Еще одну неплохую фишку увидел. Оказывается, если дистрибьютор в отпуске или у него нет нужного уровня, то система для продажи уровня вместо них выбирает админа, а он пересылает эти деньги этим же дистрибюторам, оставляя себе 15 % от суммы. На других проектах такое есть, если в отпуске, а вот если нет нужного уровня - админы все себе забирают. Во всяком случае такое вижу только тут.
Да, фишка с уровнями хорошая. ветка пошла активно, уже почти заполнен второй уровень (7/9) и начал заполняться третийЗабавно,что через пм пока никто не оплачивал)
мне тоже больше старый нравился, одного знакомого новый оттолкнул даже.
А насчет движения-люди идут, у меня структура просто невероятными темпами идет. Уже четвертый уровень на четверть заполнен
Ну, я немного отстаю)).
А вот того, что дизайн мог оттолкнуть - я не понимаю. Главное, чтобы денежки приносил проект. Ладно, если бы был вообще убогий дизайн, а тут еще ничего.