Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А какая разница! Главное что он работает. А там поживём - увидим.
А то что много пользователей захочет вывести деньги система сможет совершить операцию или это не зависит от этого. Лимит есть на вывод или я не так понял?
А то что много пользователей захочет вывести деньги система сможет совершить операцию или это не зависит от этого. Лимит есть на вывод или я не так понял?
Вообще то здесь вкладывают и развивают свои акки - вывод здесь на заднем плане. Не нравятся ограничения по Палке - выводите без проблем на другие ЭПС.
Вообще то здесь вкладывают и развивают свои акки - вывод здесь на заднем плане. Не нравятся ограничения по Палке - выводите без проблем на другие ЭПС.
На другие ЭПС мне не выгодно. То что вкладывают без вывода расскажите другому пользователю на данном форуме. Заливать деньги и ждать, что не дай бог соскамится проект это глупость. Золотая середина на вывод и инвестирование.
Да - проект отличный, но что то уж очень много сбоев в работе в последнее время - сегодня вот с утра опять Ошибка 522. Сколько можно уже! Почему здесь такие проблемы? На других ведь всё спокойно работает - а тут ... игры какие то начались То работает - то нет! Зашёл между Ошибками - за вчерашний день РР выдали АВГ 1,94 - пик активности.
Рентов здесь давно забросил, что-то не пошло как-то. Тупо собственными кликами набираю минималку. Осталось, грубо говоря, 50 центов добрать - и вот, проблемы эти появились. Не вовремя
Низкое АВГ?Делитесь ,сколько за вчерашний день?
У меня 1,855 за вчера,среднее 1,5.
Ребят ,всё давно известно,в ОФФлайн ПРОект уходит довольно часто!
И не забывайте:
BUXы не ХАЙП или инвест проекты(не SHARE),а в первую очередь кликовый спонсор.
sanatorij, Количество кликов делишь на кол-о RR=АВГ,как доказательство,лучше подкрепляй слова скрином(если нет места,удаляй старые.
-не ужели не надоело ,что называют флудером?