Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,431 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Блин,в игре что то вообще не везет) Играю на другом буксе в такую игру,так уже за то самое время что я на пробуксе,я там уже 3 долара выиграл) а тут пусто))
allbuxmonitor, потолок 200 для стандарта,вот их и собрал.правда последних купил на свои деньги с Пайзы,
Руслан ,надеюсь это так и есть,ну или хотя бы поработает хотя бы годик.
У меня такой вопрос ,может есть возможность приобрести пакеты рефов,без Голда.
(размечтался)
Убедился что рент рефералы - боты чистой воды! Вчера купил, 1 человек сделал 1 клик. Сегодня открыл, другой сделал 4 клика, другие ничего. И это в 1 и тоже время
Убедился что рент рефералы - боты чистой воды! Вчера купил, 1 человек сделал 1 клик. Сегодня открыл, другой сделал 4 клика, другие ничего. И это в 1 и тоже время
Нет в гридах никакой зоны.Там просто генератор случайных совпадений и всё.Можно просто проверить.Нажать на первый любой квадрат для пуска,а потом просто обновлять страницу типа F5 и увидите что всё работает.Так даже быстрее
Нет в гридах никакой зоны.Там просто генератор случайных совпадений и всё.Можно просто проверить.Нажать на первый любой квадрат для пуска,а потом просто обновлять страницу типа F5 и увидите что всё работает.Так даже быстрее